Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Plushkin написал(а):
Офигеть...С катушек мужик съехал...На что он рассчитывал? Решил вопрос называется...

По предположению СК он передвигается на разных машинах. Его не могут найти. Какова вероятность его появления на Пятницком и в наших краях? Как думаете?

Или его уже нет в МО?

Anastasia_N написал(а):
По предположению СК он передвигается на разных машинах. Его не могут найти. Какова вероятность его появления на Пятницком и в наших краях? Как думаете?

Или его уже нет в МО?

Я думаю он где нибудь уже в Швейцарии тихо попивает вино

Но ДПС дежурит на дорогах уже 2 дня, тем не менее. Вчера даже около Юлии машина стояла..

Скорее кошмар, чем чудеса...!
Не похоже совсем ни на аватарку, ни на натуральную НАТАЛИ.

Ну я старалась, чтобы даже хорошо знакомые люди не сразу меня узнали. Стояла на "точке", приезжали команды-участники и выполняли задание. Я, по идее, должна была быть "Оно" из одноименного фильма.

Сегодня буду проверять свой дом на бытовую слышимость - взял Rock Band 4 на Xbox One, позвал друзей. Надеюсь, не я один такой буду - все-таки, повод есть, хоть и не отечественный)

MOksana, спасибо огромное за поддержку! Действительно накипело! Но все, что говорят за моей спиной - слушает только моя зад***ца и пусть говорят, обожаю, когда мне так бешено завидуют!!!))))))

foo_fighter. Конечно, посмейтесь, если Вам смешно! Дай Бог Вам здоровья и жену хорошую!))

Николай написал(а):
муж и жена написал(а):
Всем привет был в ПК в выходные, скажу так, комиссии не было это факт. в квартире 7-го дома недостатков не нашли ни я ни Артем ("Ваш Мастер"), а вот в 8-ом за 2 месяца ни чего не изменилось, силового кабеля нет, счетчиков нет, окно разбито, стены завалены к соседу на - 8 см!!! примерно так
Все таки осмотр квартиры может проводить не только дольщик.
Хоть Путин ! Главное доверенность чтобы была

Я смотрела с подругой и Виталиком ( мужчина который будет делать ремонт у меня ) ремонт буду делать бюджетный и выложу каждый шаг этого ремонта ! А то все обещали выкладывать , а сами пропали в своём ремонте :((

MOksana написал(а):
Полностью поддерживаю Маркиза2219 !!!!! Кто просто ужас !!!!! Беспредел полный !!!!! Слов просто нет ! Я лично в таком состоянии с апреля !

MOksana написал(а):
А лучше , сотрудник , сами купите ей квартиру с видом на Кремль в компенсацию за моральный ущерб ! :)

Тоже неплохо:D молодец, девушка! С чувством юмора все в порядке:D

муж и жена написал(а):
Квартиры смотрели всей ордой (9 человек), конечно не исключаю что в ОРК меня знают в лицо по этому ни документы ни ДДУ у меня никто не спрашивал и Смотровой Лист подписать заставлять не стали. Никаких препятствий не чинили) Вопросов ОРК нет никаких, кроме основного .... КОГДА?
И ?

Назад
Сверху