Тот который по последней моде Кун ?pavlovlex написал(а):У меня кот опасный)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот который по последней моде Кун ?pavlovlex написал(а):У меня кот опасный)))
Мы заехали в дом, когда в нем во всю шли работы от застройщика, поэтому рассказываю не по наслышке.molcha написал(а):Насколько я поняла из сообщения про нападение вчера, именно охрана ПК вступилась за девушку, а не открестилась? И еще вопрос, гастеры, работающие в квартирах в сданных домах, совсем безопасные? ЖК за своих работников ответит, их возможно призвать к закону, а кто за квартирных обитателей или гостей с других строек ответит?
MOksana написал(а):Тот который по последней моде Кун ?
МаринаК написал(а):Все... меня проклянут сейчас)))
Раз замышляет - выпускайте его по ПК охранным дозором ! )) девушек спасать !! )) это как вариантpavlovlex написал(а):MOksana написал(а):Тот который по последней моде Кун ?
Нет, не по моде. Но чувствую что он что то замышляет
Не совсем по теме)) Но надо наверное тему создать типа подозрений или куда "стучать" можно.![]()
MOksana написал(а):Раз замышляет - выпускайте его по ПК охранным дозором ! )) девушек спасать !! )) это как вариант![]()
pavlovlex написал(а):Выпущу, как Охрана появится. А то мне за последствия отвечать)). Я поэтому и спрашивал про милицию![]()
У вас кот иностранец ? ))) что за последствия отвечать то ))))) А нет уже милиции , что уже про неё спрашивать ))pavlovlex написал(а):MOksana написал(а):Раз замышляет - выпускайте его по ПК охранным дозором ! )) девушек спасать !! )) это как вариант![]()
Выпущу, как Охрана появится. А то мне за последствия отвечать)). Я поэтому и спрашивал про милицию![]()
Вот ! Единомышленники подтягиваются ! )))) и зачем ЧОП всякий ? Если в ПК коты и собаки )))НАТАЛИ написал(а):pavlovlex написал(а):Выпущу, как Охрана появится. А то мне за последствия отвечать)). Я поэтому и спрашивал про милицию![]()
У меня пёс тоже охраняет. Правда, 2 кг всего в нем, но на пару с котом, я думаю, справятся с хулиганами![]()
До вашего уровня опускаться не буду.Меня поражает не только ваша безграмотность, но и бестактность и барыжничество.МаринаК написал(а):Дмитрий, а вас мама не училась что считать чужие деньги и лазить в чужой кошелек неприлично?
Я так понимаю что вы человек достаточно состоятельный.... с солидным счетом в банке...
Или вам чисто поскулить перед монитором?
Реально... не видела бы имени : прыщавая малолетка))))
pavlovlex написал(а):Это ко мне чтоли относится? Я наоборот написал в долларах потому что сумма смешная)
pavlovlex написал(а):Это ко мне чтоли относится? Я наоборот написал в долларах потому что сумма смешная)
Уважаемый Дмитрий, завязывайте умничать и обвинять всех в безграмотности и невежестве. Если копнуть поглубже,то и Вы далеко не образчик грамотности. Перечитайте свои сообщения, исправьте в них лексические и пунктуационные ошибки,а уж потом обвиняйте других.дмитрий написал(а):В охране работают далеко безграмотные люди и не только юридически.Многие из них задачи за 3 класс решить не могут.
Ко мне обращались.
Ну так я Вам напомню.molcha написал(а):Не припомню, чтобы кого-то оскорбляла, в отличие от Вас, но это на вашей совести.
Если это ко мне, то я не Оксана)))molcha написал(а):Оксана, надеюсь, что все последующие эмоции будут положительные!!!
Sorbino написал(а):Раньше приезжая с работы, телевизор включала, новости посмотреть, мол что в мире нового...
Теперь форум читаю, ржу, плачу, умиляюсь....
Спасибо Вам соседи!