Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну вот классика форумных тролей))) переход на личности)))
Капец спектакль тут устроили)))

Честно нет никакого желания ни знать вас ни общаться) не отвечайте мне пожалуйста. Ведите свою пропаганду дальше) Про мать очевидный вывод, если она не следит за ребенком;) а в целом чтоб знали есть дворники и они с утра все убирают за вами...

Я не понимаю, зачем нам охрана, когда у нас настолько агрессивные жители живут?:)))) Мы ж любого гастера на костре зажарим и съедим:) Да и насильника замучаем по-любому...

Получила письмо на рабочую почту, в письме сообщение, что новые реквизиты. Открыла письмо. Результат: все файлы зашифрованы. Дешифровщику надо перечислить 17тыс, он пришлет ключ расшифровки. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

вы меня все все уже бесите!))))) заткнитесь уже... достала эта тема... весна лалалала))))

Плюшкин прав! Плюшкин прав всегда. Вот скажите, когда Плюшкин был не прав?)

давайте лучше домами скинемся застройщику чтоб фасады нам доделал!) и фильтры норм на воду поставил...это кабздец же просто... а тож мутируем через пару лет)))

mirelen написал(а):
Плюшкин прав! Плюшкин прав всегда. Вот скажите, когда Плюшкин был не прав?)

:D:D:D Вы преувеличиваете, но все равно Спасибо!!!

Greenfox написал(а):
давайте лучше домами скинемся застройщику чтоб фасады нам доделал!) и фильтры норм на воду поставил...это кабздец же просто... а тож мутируем через пару лет)))

Тут и без воды мутируют, показываешь факты, а они знай свое талдычат, глаза что ли вытекли...:D:D:D А так да, вода говняная!!!

тогда предлагаю. создать лигу мутантов охранников) нас через год и так все пугаться будут... все гастры сбегут...

Greenfox написал(а):
тогда предлагаю. создать лигу мутантов охранников) нас через год и так все пугаться будут... все гастры сбегут...

В радиусе 15 км все сдристнут, и забором нас окружат на халяву:D:D:D

или наймем охрану чтоб фасады подпирали))) я за суперсена.... шутка конечно но что то уже не смешно)))

Plushkin написал(а):
В радиусе 15 км все сдристнут, и забором окружат на халяву:D:D:D

зато свое))наше пятницкое ...

Greenfox написал(а):
ААААААхахахахахахааааааааааааа :D:D:D:D:D Ты сделал мой день :D:D:D:D:D

Это будущие мутанты из Аристово-Митино))))) Там сегодня вечером по Пятницкому ш. воняло капец, я чуть по встречке не втопил от этой вони прочь.....

Plushkin написал(а):
ААААААхахахахахахааааааааааааа :D:D:D:D:D Ты сделал мой день :D:D:D:D:D

Это будущие мутанты из Аристово-Митино))))) Там сегодня вечером по Пятницкому ш. воняло капец, я чуть по встречке не втопил от этой вони прочь.....

:D Это серо-водородная Банька) Где то за серо-водородные ванны деньги платят! Бедные жители Аристово...

Назад
Сверху