Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пятницкие кварталы.
dinobot написал(а):
cevals написал(а):

У меня открылась солнечная система. А что у тебя?
Пятницкие кварталы. Солнечная система открывается если в адресе добавлено еще urbangroup. Прям по ссылке из моего поста попробуйте перейти.

cevals написал(а):
Пятницкие кварталы.Пятницкие кварталы. Солнечная система открывается если в адресе добавлено еще urbangroup. Прям по ссылке из моего поста попробуйте перейти.

все ок, у меня была проблема в другом) Спасибо!

dinobot написал(а):
все ок, у меня была проблема в другом) Спасибо!

А в чем была проблема? Я ранее писал о пободной ошибке. Меня и сейчас бывает периодически выкидывает то на сайт СС, то на сайт ПК, а адрес при это ввожу нормально.

Зашла на сайт "Микро город в лесу", у них оказывается тоже есть виртуальная прогулка, раньше вроде ее не было, только вот в прогулке не реальные фото отражаются, а рисунки или макеты

Len4ik написал(а):
Зашла на сайт "Микро город в лесу", у них оказывается тоже есть виртуальная прогулка, раньше вроде ее не было, только вот в прогулке не реальные фото отражаются, а рисунки или макеты
всегда была. по радио сказали только что, что первая очередь у них сдана.

))) Я сегодня наконец доехала до ПК..там, визуально, грусть-тоска-печаль-безысходность. Перед 1 и 2 домами навалены кирпичи, на горизонте ни души... Как сообщил менеджер, сейчас все силы брошены на 11 корпус - его нужно возвести до уровня, позволяющего пройти аккредитацию в банках. За неделю планируют управиться, и тогда дружными рядами рабочие придут в 1 и 2 дома. Будут доделывать недоделки и готовить к ГК. Саму ГК в ПК ждут не дождутся, но прибудет она, скорее всего, уже в апреле.

А мужу сегодня сказали, чтоб приезжали через неделю, вот тогда типа начнется движуха.

ksyksy написал(а):
))) Я сегодня наконец доехала до ПК..там, визуально, грусть-тоска-печаль-безысходность. Перед 1 и 2 домами навалены кирпичи, на горизонте ни души... Как сообщил менеджер, сейчас все силы брошены на 11 корпус - его нужно возвести до уровня, позволяющего пройти аккредитацию в банках. За неделю планируют управиться, и тогда дружными рядами рабочие придут в 1 и 2 дома. Будут доделывать недоделки и готовить к ГК. Саму ГК в ПК ждут не дождутся, но прибудет она, скорее всего, уже в апреле.

отличные новости, спасибо!

ksyksy написал(а):

Вот это новости про аккредитацию! :@ Значит, как денег "так платите нам пожалуйста, а как строить , тк *уй нанэ!" капец просто , слов нет

neveginka написал(а):
А мужу сегодня сказали, чтоб приезжали через неделю, вот тогда типа начнется движуха.

ну да, рабочих перебросят с 11 дома на 1 и 2 и с балкончика офиса продаж будет открываться вид на "движуху"

ksyksy написал(а):

Ну, вот и объяснение! Отличные новости. Спасибо за информацию. Конечно, все будет хорошо!!!:)

neveginka написал(а):
Я почему-то верю, что с нашими кварталами все будет хорошо)

Я тоже. мне уже дарят на праздники предметы для новой квартиры. Собирается коллекция бокалов и полотенец.

Бухать и насухо вытираться, вот, видимо, первое чем займусь в ПК...

Назад
Сверху