Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):
Пятницкие кварталы. Солнечная система открывается если в адресе добавлено еще urbangroup. Прям по ссылке из моего поста попробуйте перейти.dinobot написал(а):cevals написал(а):
У меня открылась солнечная система. А что у тебя?
dinobot написал(а):У меня открылась солнечная система. А что у тебя?
cevals написал(а):Пятницкие кварталы.Пятницкие кварталы. Солнечная система открывается если в адресе добавлено еще urbangroup. Прям по ссылке из моего поста попробуйте перейти.
dinobot написал(а):все ок, у меня была проблема в другом) Спасибо!
всегда была. по радио сказали только что, что первая очередь у них сдана.Len4ik написал(а):Зашла на сайт "Микро город в лесу", у них оказывается тоже есть виртуальная прогулка, раньше вроде ее не было, только вот в прогулке не реальные фото отражаются, а рисунки или макеты
muxeu написал(а):Что-то истерик сегодня нет.
ksyksy написал(а):))) Я сегодня наконец доехала до ПК..там, визуально, грусть-тоска-печаль-безысходность. Перед 1 и 2 домами навалены кирпичи, на горизонте ни души... Как сообщил менеджер, сейчас все силы брошены на 11 корпус - его нужно возвести до уровня, позволяющего пройти аккредитацию в банках. За неделю планируют управиться, и тогда дружными рядами рабочие придут в 1 и 2 дома. Будут доделывать недоделки и готовить к ГК. Саму ГК в ПК ждут не дождутся, но прибудет она, скорее всего, уже в апреле.
ksyksy написал(а):))) Я сегодня наконец доехала до ПК..там, визуально, грусть-тоска-печаль-безысходность. Перед 1 и 2 домами навалены кирпичи, на горизонте ни души... Как сообщил менеджер, сейчас все силы брошены на 11 корпус - его нужно возвести до уровня, позволяющего пройти аккредитацию в банках. За неделю планируют управиться, и тогда дружными рядами рабочие придут в 1 и 2 дома. Будут доделывать недоделки и готовить к ГК. Саму ГК в ПК ждут не дождутся, но прибудет она, скорее всего, уже в апреле.
neveginka написал(а):А мужу сегодня сказали, чтоб приезжали через неделю, вот тогда типа начнется движуха.
neveginka написал(а):Я почему-то верю, что с нашими кварталами все будет хорошо)