Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Denizachka написал(а):
Вот это новости про аккредитацию! :@ Значит, как денег "так платите нам пожалуйста, а как строить , тк *уй нанэ!" капец просто , слов нет

Причина в чем :рабочих мало или нечем рабочим платить?

ksyksy написал(а):
Я тоже. мне уже дарят на праздники предметы для новой квартиры. Собирается коллекция бокалов и полотенец.

Бухать и насухо вытираться, вот, видимо, первое чем займусь в ПК...
везет Вам ...мы с этой ипотекой скоро полотенца и бакалы распродавать начнем....если и дальше такая тянучка будет.

tommimoor написал(а):
везет Вам ...мы с этой ипотекой скоро полотенца и бакалы распродавать начнем....если и дальше такая тянучка будет.

менеджер показывал фото Вашего дома изнутри. Там плитка на полу и двери в целофане, "усё готово, шеф". Так что терпение, осталось совсем чуть-чуть

ksyksy написал(а):
менеджер показывал фото Вашего дома изнутри. Там плитка на полу и двери в целофане, "усё готово, шеф". Так что терпение, осталось совсем чуть-чуть
Скажу вам по секрету , я в декабре внутри дома был....и там была плитка и двери в целофане....и даже электричество итепло в батареях.Мы даже их сфоткали. Не удивлюсь что они наши фотки показывают.;)

abf643 написал(а):
Причина в чем :рабочих мало или нечем рабочим платить?

Ребят, вы чего? Аккредитацию нужно быстренько сделать для того, чтобы банки выдавали ипотеку на 11 дом, тут никакого криминала нет, все логично, люди хотят купить квартиры, а вектор продать, потому и напрягаются. Не очень понимаю возмущение.

А с чего вы взяли, что оно небольшое? Или хотите, чтобы на каждую квартиру по рабочему что ли?

tommimoor написал(а):
Скажу вам по секрету , я в декабре внутри дома был....и там была плитка и двери в целофане....и даже электричество итепло в батареях.Мы даже их сфоткали. Не удивлюсь что они наши фотки показывают.;)

Просите свой процент, за авторские права:D

а разве нормально, что строят только один дом из 16? а потом будут строить два... "прогресс" на лицо!

Я вот понять не могу пчему у ВИ такой подход к клиентам? Я позвонила сейчас, ни на один вопрос конечно же не ответили, "оставьте телефон , с вами свяжутся, не знаю когда". Позвонила в техинвест, спокойно и внятно сказали, что строят 6-тые, 12 и 11дома, все документы переданы, 2 недели срок малый и через 2 недели максимум мес. выйдут на норм. режим работы. Взаимоотношения между ТИ и ВИ хорошие ну и т.п. первые дома в мае- нач. июня в ГК пойдут

nadi написал(а):
а разве нормально, что строят только один дом из 16? а потом будут строить два... "прогресс" на лицо!

Я не видела бы ни одной стройки, где сразу строили бы 16 домов, а вы видели? Меня вообще не интересует, сколько у них там рабочих 50 или 1050, мне интересно получить свою квартиру в срок и все. А уж какими силами они там будут справляться, это их дела.

Denizachka написал(а):
Я вот понять не могу пчему у ВИ такой подход к клиентам? Я позвонила сейчас, ни на один вопрос конечно же не ответили, "оставьте телефон , с вами свяжутся, не знаю когда". Позвонила в техинвест, спокойно и внятно сказали, что строят 6-тые, 12 и 11дома, все документы переданы, 2 недели срок малый и через 2 недели максимум мес. выйдут на норм. режим работы. Взаимоотношения между ТИ и ВИ хорошие ну и т.п. первые дома в мае- нач. июня в ГК пойдут

спасибо за инфо. а про первые дома (с 1 по 5) не комментировали? если их ТИ не строит, как они ГК пройдут?
или они к ним приступят через месяц?

Assa написал(а):
Я не видела бы ни одной стройки, где сразу строили бы 16 домов, а вы видели? Меня вообще не интересует, сколько у них там рабочих 50 или 1050, мне интересно получить свою квартиру в срок и все. А уж какими силами они там будут справляться, это их дела.

Моя подруга работает в строит сфере, и знает ТИ. Она мне сразу сказала, что по срокам они всегда укладываются, и стройку не затягивают. Другой вопрос: какие сроки ВИ ставит ТИ. Если сроки по ДДУ, то квартиры получим в срок.

Denizachka написал(а):

Отличная новость))наш 6ой домик снова оживет))

Muscari написал(а):
спасибо за инфо. а про первые дома (с 1 по 5) не комментировали? если их ТИ не строит, как они ГК пройдут?
или они к ним приступят через месяц?

По голосу сотрудника негатива к объекту и к ВИ не звучало, площадку для работ предоставили, документы у них есть, договора на подряд заключены на всю 1-ю очередь , вроде уверенно сказал, что сроки будут соблюдены, просто они работают всего 2 недели и вот третяя подходит к завершению, и в указанных домах идут разные виды работ. работников они вводят на объект, и вроде как, с начала -середины апреля будет заметно движение на стройке.

___
в Техинвесте сотрудники как то с пониманием реагировали на нашу ситуацию и тревоги, приятно =)

У них, наверное, больше опыта работы с обеспокоенными дольщиками, чем у ВИ))

А молоко то, которым нас угостили, прикольное) коровкой отдает по вкусу , как домашнее прям :D:D

Denizachka написал(а):
А молоко то, которым нас угостили, прикольное) коровкой отдает по вкусу , как домашнее прям :D:D

Ну, с учетом того, что молоко имеет срок хранение 5 дней у них, то это как будто даже и совсем настоящее. Сметана вообще очень понравилась. Никакие Избенки вообще в сравнение не идут, цены высокие, качество никакущее (где-то полгода назад последний раз там кефир покупал, а он недозревший оказался, как вода с молоком смешанная. Причем не в первый раз уже). На ресепшне говорят, что откроют магазин ВИ в нашем квартале. Если цены не задерут - буду за сметанкой к ним ходить)

Snow написал(а):
Ну, с учетом того, что молоко имеет срок хранение 5 дней у них, то это как будто даже и совсем настоящее. Сметана вообще очень понравилась. Никакие Избенки вообще в сравнение не идут, цены высокие, качество никакущее (где-то полгода назад последний раз там кефир покупал, а он недозревший оказался, как вода с молоком смешанная. Причем не в первый раз уже). На ресепшне говорят, что откроют магазин ВИ в нашем квартале. Если цены не задерут - буду за сметанкой к ним ходить)

После такой рекламы из ваших уст, и я побегу за продуктами ))) Я вообще фанат любой молочки, а уж экологических продуктов и подавно )))

Если я правильно понимаю, то это Бужаровское молоко? Его мы и так покупаем, стоит 40 рублей)

Назад
Сверху