Denizachka написал(а):Вот это новости про аккредитацию!Значит, как денег "так платите нам пожалуйста, а как строить , тк *уй нанэ!" капец просто , слов нет
Причина в чем :рабочих мало или нечем рабочим платить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Denizachka написал(а):Вот это новости про аккредитацию!Значит, как денег "так платите нам пожалуйста, а как строить , тк *уй нанэ!" капец просто , слов нет
везет Вам ...мы с этой ипотекой скоро полотенца и бакалы распродавать начнем....если и дальше такая тянучка будет.ksyksy написал(а):Я тоже. мне уже дарят на праздники предметы для новой квартиры. Собирается коллекция бокалов и полотенец.
Бухать и насухо вытираться, вот, видимо, первое чем займусь в ПК...
tommimoor написал(а):везет Вам ...мы с этой ипотекой скоро полотенца и бакалы распродавать начнем....если и дальше такая тянучка будет.
Скажу вам по секрету , я в декабре внутри дома был....и там была плитка и двери в целофане....и даже электричество итепло в батареях.Мы даже их сфоткали. Не удивлюсь что они наши фотки показывают.ksyksy написал(а):менеджер показывал фото Вашего дома изнутри. Там плитка на полу и двери в целофане, "усё готово, шеф". Так что терпение, осталось совсем чуть-чуть
abf643 написал(а):Причина в чем :рабочих мало или нечем рабочим платить?
tommimoor написал(а):Скажу вам по секрету , я в декабре внутри дома был....и там была плитка и двери в целофане....и даже электричество итепло в батареях.Мы даже их сфоткали. Не удивлюсь что они наши фотки показывают.![]()
nadi написал(а):а разве нормально, что строят только один дом из 16? а потом будут строить два... "прогресс" на лицо!
Denizachka написал(а):Я вот понять не могу пчему у ВИ такой подход к клиентам? Я позвонила сейчас, ни на один вопрос конечно же не ответили, "оставьте телефон , с вами свяжутся, не знаю когда". Позвонила в техинвест, спокойно и внятно сказали, что строят 6-тые, 12 и 11дома, все документы переданы, 2 недели срок малый и через 2 недели максимум мес. выйдут на норм. режим работы. Взаимоотношения между ТИ и ВИ хорошие ну и т.п. первые дома в мае- нач. июня в ГК пойдут
Assa написал(а):Я не видела бы ни одной стройки, где сразу строили бы 16 домов, а вы видели? Меня вообще не интересует, сколько у них там рабочих 50 или 1050, мне интересно получить свою квартиру в срок и все. А уж какими силами они там будут справляться, это их дела.
Denizachka написал(а):Я вот понять не могу пчему у ВИ такой подход к клиентам? Я позвонила сейчас, ни на один вопрос конечно же не ответили, "оставьте телефон , с вами свяжутся, не знаю когда". Позвонила в техинвест, спокойно и внятно сказали, что строят 6-тые, 12 и 11дома, все документы переданы, 2 недели срок малый и через 2 недели максимум мес. выйдут на норм. режим работы. Взаимоотношения между ТИ и ВИ хорошие ну и т.п. первые дома в мае- нач. июня в ГК пойдут
Muscari написал(а):спасибо за инфо. а про первые дома (с 1 по 5) не комментировали? если их ТИ не строит, как они ГК пройдут?
или они к ним приступят через месяц?
Denizachka написал(а):А молоко то, которым нас угостили, прикольное) коровкой отдает по вкусу , как домашнее прям![]()
Snow написал(а):Ну, с учетом того, что молоко имеет срок хранение 5 дней у них, то это как будто даже и совсем настоящее. Сметана вообще очень понравилась. Никакие Избенки вообще в сравнение не идут, цены высокие, качество никакущее (где-то полгода назад последний раз там кефир покупал, а он недозревший оказался, как вода с молоком смешанная. Причем не в первый раз уже). На ресепшне говорят, что откроют магазин ВИ в нашем квартале. Если цены не задерут - буду за сметанкой к ним ходить)