Да ладно, я их уже давно простил. Да и возиться не когда.Assa написал(а):Ну что, заспамим их дружной толпой?))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, я их уже давно простил. Да и возиться не когда.Assa написал(а):Ну что, заспамим их дружной толпой?))
______________________________Assa написал(а):Ага, проклинаем вас целым ПК что ли?))
_____________________Assa написал(а):Ну уж ладно, для УГ - это точно сюрпризом не было. Могли бы заранее предупредить дольщиков, чтобы не создавались панические настроения.
Assa написал(а):Ну уж ладно, для УГ - это точно сюрпризом не было. Могли бы заранее предупредить дольщиков, чтобы не создавались панические настроения.
Snow написал(а):Я думаю, что у них это решилось в последний момент, никто ничего не знал. Да и тем более, решили, что тратить трудоресурсы на поддержание хорошей репутации нет смысла, т.к. это уже не их проект. Прям как по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю. тем более, кто-то вдруг бы решил заранее вывести свои активы из предприятия.
А паника в виде там Олеоле и компании все равно бы была. Это просто люди такие и реакция у них всегда будет соответствующая. А если бы кто-то сумел бы эскалировать ситуацию, убедил бы других, что теперь нужно покупать в другом месте квартиру, то чем бы это для ВИ закончилось? Массовым бегством капитала с объекта. А денег то после выкупа доли УГ у ВИ, скорее всего не особо много.
Я сейчас из отпуска вышел, пока гулял, тут столько накопилось гемморойщиков подобных же, кричащих, что все пропало, все плохо (это не к ПК я говорю, а по своей работе). Просто ожидание у некоторых исключительно сильно завышено.
А подскажите, пожалуйста, что надо делать тем, кто уже купил:shy:?Бедный новый акционер компании написал(а):Довольно болтовни! Покупайте кладовки!
До гроба Вашъ.
toplis написал(а):А завтра уже март) весна)) и как факт заканчивается первый квартал 2014.....И фоточки новые должны бть, посмотрим что изменилось, хотя сразу понятно что.......ничего....
Snow написал(а):Завтра не поленюсь, проснусь пораньше и заеду на стройку, познакомлюсь с менеджерами. Фото сделаю хуче, чем обычно, т.к. фотик все-таки заболел и едет в ремонт (( не выдержал сурового алтайского отпуска =D
Если нас не обманывают и стройка закипит, то нужно ждать 1 апреля, чтобы видеть результаты - почти что готовые дома))
toplis написал(а):Если такие проблемы с фотком, то могу дать свой погонять, все равно без дела лежит
Snow написал(а):Спасибо больше за предложениеДумаю, айпадом обойдусь. Все равно тут же ВИ должна на сайт фото выложить новые, крутые )
Бедный новый акционер компании написал(а):Тогда Вам всенепременно нужно распространять восторженные кладовопоклоннические отзывы о Наших кладовках! Виртуальная материализация Вами положительной информации обязательно создаст положительный эффект не только для Нас, но и Вам лично - по принципу аутотренинга! Вперед, за дело! И не забываем про магнитики!
До гроба Вашъ.

Snow написал(а):Удастся ли Свете и Максиму выбраться живыми из дьявольской западни или уже слишком поздно?"
Snow написал(а):Но вскоре после новоселья они начинают понимать, что с новым домом что-то не так. Странные соседи, с которыми молодожёнам никак не удаётся поговорить, сторож, больше напоминающий надзирателя в концлагере, кошмарные сны и видения, которые совсем не похожи на игру воображения… Но самое ужасное — гости, навещающие их после переезда… Гости-призраки, рассказывающие о том, какой страшной смертью они умерли в этом доме. Удастся ли Свете и Максиму выбраться живыми из дьявольской западни или уже слишком поздно?"
Snow написал(а):Ахаха, наткнулся тут на кинопоиске на премьеру фильма "Владение 18". предлагаю организоваться и всем вместе сходить на вот такое кинцо двумя неделями позже: http://www.kinopoisk.ru/film/617240/
Ну или хотя бы собрать всех своих домочадцев и показать им замечательный позитивный фильмец.
А все почему? Потому что в описании фильма значится:
"Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Но вскоре после новоселья они начинают понимать, что с новым домом что-то не так. Странные соседи, с которыми молодожёнам никак не удаётся поговорить, сторож, больше напоминающий надзирателя в концлагере, кошмарные сны и видения, которые совсем не похожи на игру воображения… Но самое ужасное — гости, навещающие их после переезда… Гости-призраки, рассказывающие о том, какой страшной смертью они умерли в этом доме. Удастся ли Свете и Максиму выбраться живыми из дьявольской западни или уже слишком поздно?"
где там такое ? я вроде весь облазил? может с какой другой стороны?toplis написал(а):Отличная идея, можно сходить
Кстати рядом же с нами в лесу заброшенный детский лагерь))

от ипотекиSnow написал(а):какой страшной смертью они умерли в этом доме. "