Ежедневная флудилка | Страница 84 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
По ТНТ в школе ремонта делают 2-х этажную квартиру, кому интересно) начало просмотрела, но в окнах видно дом, очень похожий на 1 или 2 в нашем ПК))))

Ksen4ik написал(а):
По ТНТ в школе ремонта делают 2-х этажную квартиру, кому интересно) начало просмотрела, но в окнах видно дом, очень похожий на 1 или 2 в нашем ПК))))

Дааа!я тоже обратила внимание, но мне кажется что это город набережных, там ромбики и зеленая скатная крыша

Ksen4ik написал(а):
Ну в общем, что-то урбановское точно)

Там уже по балкам второго этажа появилась мысль, что это наш ПК, явно выдающийся стиль проектов УГ, даже по началу я думала , это 5-ый дом, но так быстро не снимут программу все таки)

Я так понимаю Урбан не строит в Москве, а для участия на ТНТ в этой программе нужна квартира именно в Москве - одно из требований :) и не меньше трешки с размером 70 кв. м.

Хы, хы. Еще не переехал в ПК, а уже себе завистников нажил ) Психопатичная жительница Сабурово, после того, как я ее на место поставил, зарегилась под новым ником в тот же день и теперь планомерно заходит каждый день и минусует мне рейтинг) И ведь времени ей на это не жалко. Сумасшедшие люди вообще отличаются тем, что очень планомерно и размеренно делают непонятные действия, на которых они зацикливаются.
Вот такие у нас соседи будут. Надо будет у местных жителей поспрашивать, что это за персонаж такой.

Спасибо, ребята! :) Но меня, если честно, больше волнует, не начнет ли она гадости какие на стенах нашего еще недостроенного ПК под покровом ночи писать. Ну или там штукатурку обколупывать.

Snow написал(а):
Спасибо, ребята! :) Но меня, если честно, больше волнует, не начнет ли она гадости какие на стенах нашего еще недостроенного ПК под покровом ночи писать. Ну или там штукатурку обколупывать.

Людвиг Аристархович в юбке?)))
а хто это сделал?)))

Snow написал(а):

Как говорится, в семье не без уродов.

извиняюсь за офтоп, но я вчера еще заметила, у меня на компе и на форуме время не совпадает, 2 часа походу разница. это только моя проблема?

NastyaY написал(а):
извиняюсь за офтоп, но я вчера еще заметила, у меня на компе и на форуме время не совпадает, 2 часа походу разница. это только моя проблема?

Да, я тоже давно заметил!!! Admin, можно с этой петрушкой как-то разобраться???

Plushkin написал(а):
Да, я тоже давно заметил!!! Admin, можно с этой петрушкой как-то разобраться???

+1, такая же проблема

Помню в какой-то теме админ поднимал данный вопрос и даже расписал решение....но где это было...

NastyaY написал(а):

Подтверждаю. Видать, не успевают php-программисты за изменениями в российской законодательстве)

P.S.:
filosoraptor_66204508_orig_.jpg

Вообще админ отвечал на данный вопрос как испарвить время и точно рассказал как это исправит, в настройках необходимо убрать галочку с "летнего времени", если не ошибаюсь, я у себя поправила и забыла, но по остаточной памяти вроде действия такие были))

Назад
Сверху