ZippO
New member
дмитрий написал(а):А в 20лет ума нет-значит и не будет.
Афоризмами перекидываться будем или вы составите новое письмо,соберёте подписи и повторите то что начали.
Надёюсь учтёте предыдущий опыт.
Флаг вам в руки! Мы поддержим.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дмитрий написал(а):А в 20лет ума нет-значит и не будет.
Афоризмами перекидываться будем или вы составите новое письмо,соберёте подписи и повторите то что начали.
Надёюсь учтёте предыдущий опыт.
дмитрий написал(а):Только от вашего хамства- транспорта не прибавиться и людям легче не будет.
Assa написал(а):Ну надо же, а от вашего, наверное, всем полегчает. И не припомню, чтобы я кому-то хамила на форуме по поводу и без. Чем вы занимаетесь регулярно и что уже порядком начало раздражать. Начните с себя.
P.S. Ну и так, просто интересно, а вы вообще поставили свою подпись в письме о продлении маршрута 878?
weasty85 написал(а):Соседи, где-то на просторах интернета прочитала, что создают заранее очередь на выдачу ключей,что список уже перешагнул две недели. Кто что слышал или знает на эту тему?
ZippO написал(а):Я ничего такого не слышал :angel:
У кого есть инфа -делитесь!
Ссылку в студию!
... Или просто нагнетаете обстановку и ажиотаж?!
Оксана написал(а):Посмотрите группу застройщика Контакте. Одно из последних сообщений

ZippO написал(а):http://pkvartal.ru/member.php?action=profile&uid=551
Подозреваю Anyik.
Колитесь, откуда конкретно информация про списки?
![]()
Anyik написал(а):Ощущение что совершила преступление, я же написала, были обсуждени, вот теперь хочу знать правду))) Или это запрещено?)))
И на этот вопрос не я должна отвечать, а представитель.
Anyik написал(а):Ощущение что совершила преступление, я же написала, были обсуждени, вот теперь хочу знать правду))) Или это запрещено?)))
И на этот вопрос не я должна отвечать, а представитель.