Ежедневная флудилка | Страница 89 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
дмитрий написал(а):
А в 20лет ума нет-значит и не будет.
Афоризмами перекидываться будем или вы составите новое письмо,соберёте подписи и повторите то что начали.
Надёюсь учтёте предыдущий опыт.

Флаг вам в руки! Мы поддержим.

Дмитрий, вы не правы.
Думаю, что и у nastenы, и у ZippO есть машины, чтобы добраться до ПК и без проблем, и без маршрутки.
Просто они такие, стараются облегчить и свою жизнь, и жизнь окружающих их людей. У нас в ПК есть много таких, как они, не стонут, не язвят, а делают.

В отличии от вас ZippO-не могу взять на себя такие обязательства и ответственность перед людьми.
Не хочу подвести людей ввиду отсутствия времени на решение этого вопроса Оперативно.
Я - Один из многих на форуме кто сам за себя: и пишет в администрацию и решает вопросы в свободное время.
Привык -если дал слово,то его и держу.Довожу начатое до конечного результата.

Модеры, предлагаю всю демагогию с этим товарищем перенести во флудилку, ибо конструктива тут никакого. От него пользы, как от козла молока.
По делу: есть ли сейчас смысл писать еще одно письмо, если в Отрадненском районе меняется администрация? Мне кажется, что это письмо задвинут куда подальше и еще полгода будут вникать в работу, прежде, чем действительно озаботятся проблемами населения.

дмитрий написал(а):
Только от вашего хамства- транспорта не прибавиться и людям легче не будет.

Ну надо же, а от вашего, наверное, всем полегчает. И не припомню, чтобы я кому-то хамила на форуме по поводу и без. Чем вы занимаетесь регулярно и что уже порядком начало раздражать. Начните с себя.

P.S. Ну и так, просто интересно, а вы вообще поставили свою подпись в письме о продлении маршрута 878?

Assa написал(а):
Ну надо же, а от вашего, наверное, всем полегчает. И не припомню, чтобы я кому-то хамила на форуме по поводу и без. Чем вы занимаетесь регулярно и что уже порядком начало раздражать. Начните с себя.

P.S. Ну и так, просто интересно, а вы вообще поставили свою подпись в письме о продлении маршрута 878?

1 -у администрации всё хорошо.-http://gorodkrasnogorsk.ru/novosti/chetyre-dopolnitelnyh-avtobusa-vyshli-na.html
-у администрации всё хорошо.
2 редактировал письмо о продлении маршрута 878 кто?
3 И снова в обращениях(в новом письме) нет предложения(расписания)как должно быть организованно движение маршрутки 878 и автобуса 32
4 Я сам задаю вопросы(чёткие) администрации и получаю на них ответы.
5 А как вы их задаёте(пишите письма)-такие и получаете ответы(смотрите пункт 1)

http://gorodkrasnogorsk.ru/novosti/chetyre-dopolnitelnyh-avtobusa-vyshli-na.html

Соседи, где-то на просторах интернета прочитала, что создают заранее очередь на выдачу ключей,что список уже перешагнул две недели. Кто что слышал или знает на эту тему?

Я ничего такого не слышал :angel:
У кого есть инфа -делитесь! :@

weasty85 написал(а):
Соседи, где-то на просторах интернета прочитала, что создают заранее очередь на выдачу ключей,что список уже перешагнул две недели. Кто что слышал или знает на эту тему?

Ссылку в студию!
... Или просто нагнетаете обстановку и ажиотаж?!

ZippO написал(а):
Я ничего такого не слышал :angel:
У кого есть инфа -делитесь! :@

Ссылку в студию!
... Или просто нагнетаете обстановку и ажиотаж?!

Посмотрите группу застройщика Контакте. Одно из последних сообщений

Вложения

• Screenshot_2014-12-03-22-37-53.png
    Screenshot_2014-12-03-22-37-53.png
    187 КБ · Просмотры: 63
[/quote]

------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта девушка ,которая задавала вопрос из дома 6.2 присутствует на этом форуме,можно у нее и спросить,от куда такая информация про 2 х нед. очередь. Там дальше в группе сотрудник дал ответ,кстати...

Оксана написал(а):

------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта девушка ,которая задавала вопрос из дома 6.2 присутствует на этом форуме,можно у нее и спросить,от куда такая информация про 2 х нед. очередь. Там дальше в группе сотрудник дал ответ,кстати...
[/quote]

Что-то я не увидела ответа... Это сообщение как висело предпоследнее, так и висит...

ZippO написал(а):
http://pkvartal.ru/member.php?action=profile&uid=551

Подозреваю Anyik.
Колитесь, откуда конкретно информация про списки?

Ощущение что совершила преступление, я же написала, были обсуждени, вот теперь хочу знать правду))) Или это запрещено?)))

И на этот вопрос не я должна отвечать, а представитель.

:)
Anyik написал(а):
Ощущение что совершила преступление, я же написала, были обсуждени, вот теперь хочу знать правду))) Или это запрещено?)))

Вы теперь у нас самая популярная и обсуждаемая персона в этой теме!:)

Anyik написал(а):

Ссылку пожалуйста.

Больше пишут осуждений, типа зачем?))) А то что кому то ВК в личку пишут предложения вне очереди принять квартиру за активное участие, эх если не стёрли обязательно скрин сделаю, там даже ФИ были представителя. Предложение было соседу из 6.2, надо было всё сохранить для истории, и досаду девушки которая была удивлена что дозвонилась первая, а там целый спиок поблату, и это типа норма))) Блин взбисили, я же это уже писала, этот вопрос кажется удаляли. Мне вообще ответов не дают. Я взрывная)))) Не ответят, ещё что-нибудь припомню!!!))) и как отчубучу следующий вопрос))))

Назад
Сверху