Anyik
New member
ZippO написал(а):Ссылку пожалуйста.
с удовольствием, найду и сразу скрин сдалаю, вдруг удалят
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Ссылку пожалуйста.
ZippO написал(а):Ссылку, скиншот.
Anyik написал(а):Фраза в ссылке "а по моему" абсолютно все доказывает - что человек где-то читал. Я тоже где-то читало, но это было точно на форуме.
Я бы с удовольствием почитала коментарии Сотрудника, чем размышления дольщиков, но видно останемся со своими мыслями.
neveginka написал(а):Да,я помню такое. Писали лично мне,когда открылась группа и я задала в ней самый первый вопрос. Но в спец список меня пока никто не вписывал, тем более о выдуманных двух недель речи не шло! И хочу заметить, Anyik, после этого сообщения на форуме, вы очень стали активно расписывать свои вопросы в группе. Видимо чтобы тоже заполучить такую возможность.
toplis написал(а):Я вчера написала менеджеру вопрос про БТИ, но пока в ответ тишина....если вдруг ответят, я вам отпишусь
Anastasia_N написал(а):Соседи, что бы не ругаться, предлагаю просто приехать в офис ВИ утром 31 декабря и все станет понятно! Кто сможет приезжайте с документами, может и квартиру примете сразу. Если нет, то точно запишетесь.
Anastasia_N написал(а):Я точно не знаю, но не раньше часа дня. Все будет зависеть от подруги, тк едем на ее машине.
Если в пятницу определимся со временем точно, я в личку отпишусь.
дай Бог, очень хочется что бы было так, но после коментариев наших активистов,верится с трудом.weasty85 написал(а):никаких тайных списков не существует, мы оповестим о передачи объекта в эксплуатацию, после чего, Вам необходимо будет записаться на выдачу ключей через ОРК, других способов - нет. Всю подробную информацию уточняйте по тел. +7(495) 3748301.
Plushkin написал(а):
Plushkin написал(а):
mirelen написал(а):А что это за красные квадратики и циферки ? Карта не точная.
Plushkin написал(а):