glan
New member
neveginka написал(а):Только что по тв сказали, что по уже взятым кредитам проценты поднимать не собирается ни один банк.
ТВ верить нельзя, а если вдруг, то пусть идут гулять)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
neveginka написал(а):Только что по тв сказали, что по уже взятым кредитам проценты поднимать не собирается ни один банк.
glan написал(а):ТВ верить нельзя, а если вдруг, то пусть идут гулять)
weasty85 написал(а):Соседи, кто живет уже в сданных домах, посмотрите одним глазком, рабочие хоть немного копашатся на 6 -х домах?
Muscari написал(а):астролог сказала, что я получу ключи от квартиры в 3 доме в январе. в палате № 6 все идет по плану.
neveginka написал(а):а спросите у астролога про ваших соседей из 6ых домов? Когда мы получим ключи?)))))))
neveginka написал(а):а спросите у астролога про ваших соседей из 6ых домов? Когда мы получим ключи?)))))))
Annet написал(а):не думаю, что мужику в "кепке" там приятно живется на склоне своих лет, если всю жизнь провел в России.
Bel-Sergey написал(а):А если подумать, то по ранее выданным кредитам ставка то не выросла, вряд ли сейчас ВИ кредитуется, на сайте ЦБ РФ читаем что ставка на инвестпроекты отстается на уровне 6.5%, да и вряд ли ЦБ РФ в долларах кредитует))) Меня пугает что учредители саб-урбана офшор и мог доллары привлекать под стройку и вот эта ситуация не гуд)))