Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
olesevna написал(а):Какой важный рубеж! Это про три месяца) Поздравляю!
НАТАЛИ написал(а):Как пережили пятницу тринадцатого?
Спишем на пятницу13, простим! забудем... Не огорчайтесь. Все будет хорошо!mirelen написал(а):Напоследок плюнули в душу
nastena написал(а):mirelen, чудесно! Пусть все так и будет!![]()
valentina написал(а):Здорово ! Пусть у всех так будет ! И нам подойдет -Красавец наш 17 дом ! .... Вот она что значит -творческая личность! Я заметила , кто талантлив -талантлив во всем !!!
valentina написал(а):Класс!!! Спасибо!!! mirelen , а может это гимн? ПК ?
KainVampa написал(а):Всем привет! я щас вот глупость сморожу но все-же сильно не пинайте.
В ДДУ нету реквизитов банка, для перевода денег. Как вообще деньги то им закидывать, как этот процесс происходит? Дают бумажку, мол сюда переведи?))) И какие Варианты расчетов есть, манагер говорил вроде только безнал.
KainVampa написал(а):Всем привет! я щас вот глупость сморожу но все-же сильно не пинайте.
В ДДУ нету реквизитов банка, для перевода денег. Как вообще деньги то им закидывать, как этот процесс происходит? Дают бумажку, мол сюда переведи?))) И какие Варианты расчетов есть, манагер говорил вроде только безнал.