Ежедневная флудилка | Страница 109 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ann написал(а):
Я на самом деле удивляюсь, почему мамочки не поднимают эту тему? Видимо ждут когда снег сойдет и будет всем понятно, что "безопасный" двор для детей весь в "бомбах" собачьих.

Расскажите как поднять этот вопрос?
Я мамочка, собаки в ПК с нами не поедут (кстати, гуляем с ними с пакетиками), тема актуальна.
Штука еще такая, что маленьких собачек почему-то за собак не считают, поэтому гуляя с ребенком, таскают такую собачку с собой. Ну она потихоньку и делает свои дела, особо не обращая на себя внимания.

Ksen4ik написал(а):
Штука еще такая, что маленьких собачек почему-то за собак не считают, поэтому гуляя с ребенком, таскают такую собачку с собой. Ну она потихоньку и делает свои дела, особо не обращая на себя внимания.
С такими недособаками проще: можно потихоньку, насвистывая песенку "Пропала собака Люси", подойти к ней и, особо не обращая на себя внимания, раздавить ее ботинком.

Беzzухоff написал(а):
С такими недособаками проще: можно потихоньку, насвистывая песенку "Пропала собака Люси", подойти к ней и, особо не обращая на себя внимания, раздавить ее ботинком.

Чего это сразу недособака? И вообще, это не собака выбирает, где ей гулять, а ее хозяин, так что наступайте сразу на него.

Беzzухоff написал(а):

Я совсем не это имела ввиду. У такой собаки хозяин "недохозяин", это он считает ее не собакой, а аксессуаром, раз таскает ее с собой везде. Так что наверное это хозяина надо раздавить?..
А ваш комментарий неуместен

Assa написал(а):
Чего это сразу недособака? И вообще, это не собака выбирает, где ей гулять, а ее хозяин, так что наступайте сразу на него.

К нам на детскую площадку приходит мама с малышом и маленькой собачкой. Собака сначала выгуливается, потом приносится на руках на площадку, там естественно отпускается, играет с детьми, но это собака, так что я сама не раз видела, как она, точнее он)) поднимает лапу на коляску чужую, например.
Хозяйка у песика приятная, нормальная вроде девушка, но из раза в раз собака с ней.
Я не знаю лично как с этим бороться. Уверена, все попытки пресечь перейдут в перепалку на глазах у детей..

Комментарий живодерский. Владельцам собак в ПК нужно быть начеку. Неизвестно еще, чего ждать от такого соседа.

Комментарий в отрыве от реальности. Гуляющим без собак в ПК быть на чеку. Неизвестно еще, что владельцы собак предпримут против нас.

А если серьезно, Belara, то размежеванием мы ничего не добьемся. Надо решить вопрос, каким образом владельцев собак приучить к цивилизованному выгулу. Думаю, что ни одному родителю не будет приятно увидеть как его чадо ковыряется в собачьих какашках и на голову себе их намазывает. Да и вообще не затем многие из нас купили жилье в новом ЖК, чтобы сразу превратить его в такое же захолустье, как и места, откуда они переехали.

Snow написал(а):
Комментарий в отрыве от реальности. Гуляющим без собак в ПК быть на чеку. Неизвестно еще, что владельцы собак предпримут против нас.

А если серьезно, Belara, то размежеванием мы ничего не добьемся. Надо решить вопрос, каким образом владельцев собак приучить к цивилизованному выгулу. Думаю, что ни одному родителю не будет приятно увидеть как его чадо ковыряется в собачьих какашках и на голову себе их намазывает. Да и вообще не затем многие из нас купили жилье в новом ЖК, чтобы сразу превратить его в такое же захолустье, как и места, откуда они переехали.

Это не повод призывать давить собак ботинком. Для какашек нужно брать п/э мешки, и после выбрасывать мешок в урну. Так поступают во всем цивилизованном мире. В нашей стране такая культура поведения еще в зачаточном состоянии. Поэтому предлагаю прививать её, а не живодерские методы.

Belara написал(а):
Это не повод призывать давить собак ботинком. Для какашек нужно брать п/э мешки, и после выбрасывать мешок в урну. Так поступают во всем цивилизованном мире. В нашей стране такая культура поведения еще в зачаточном состоянии. Поэтому предлагаю прививать её, а не живодерские методы.

Вы думаете человек серьезно говорит подобное? На мой взгляд, это фраза сопоставима с "убил бы гадов" по отношению к водителям/пешеходам/строителям/чиновникам и т.д.
У вас есть предложения как приучить к пакетикам владельцев собак? Может, обратиться в УК с этой проблемой? Как считаете?

Snow написал(а):
Вы думаете человек серьезно говорит подобное? На мой взгляд, это фраза сопоставима с "убил бы гадов" по отношению к водителям/пешеходам/строителям/чиновникам и т.д.
У вас есть предложения как приучить к пакетикам владельцев собак? Может, обратиться в УК с этой проблемой? Как считаете?

По урнам - да, по пакетам - нет. Это к владельцам собак. Как их приучить быть цивилизованными и носить пакеты? Для начала нужно захотеть стать цивилизованными.

Да... пытался придать сообщению шутливую форму, но, видимо, современное "сетевое" чувство юмора уже не может существовать без смайликов.
Вниманию всех, чьи кинологические чувства я оскорбил: :);):cool::D:P:rolleyes::shy::);):cool::D:P:rolleyes::shy::);):cool::D:P:rolleyes::shy:

Соседям с собаками категорически должен вход на детскую площадку запрещен, без обсуждений.
Как это псина гуляет на детской площадке? Лес за забором, есть полянка, ВЕЛКОМ ТУДА!!! Бегайте, занимайтесь собакой там.
Я тоже люблю собак, но зачем заводить животное, если у тебя нет времени его выгулять? Тупо вывел во двор по нужде и домой! Это издевательство над животными. Почему нужно гулять во дворе, я искренне не понимаю?!
Скоро детишки выйдут в песочницу играться, а там дерьмо. А потом родители будут хвататься за голову и бегать по больничкам.
При покупке квартир почти все радовались именно дворам для ДЕТЕЙ!!!
При начале ремонта в 5-4-3 многие заезжали во двор, поставили ограждения. Теперь собаки. ЭТО ДВОР ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!

есть еще одна животрепещущая тема: курение на лестницах! ну пожалуйстааа!!! откройте хотя бы окно когда курите! и пожалуйстааа не оставляйте свои баночки с замоченными бычками! спустишься или поднимешься, запах от одежды как-будто сама дымлю без остановки! а некоторые личности таки прямо на лестничную клетку сбрасывают свои бычки! ужасужасужас

Беzzухоff написал(а):
Да... пытался придать сообщению шутливую форму, но, видимо, современное "сетевое" чувство юмора уже не может существовать без смайликов.
Вниманию всех, чьи кинологические чувства я оскорбил: :);):cool::D:P:rolleyes::shy::);):cool::D:P:rolleyes::shy::);):cool::D:P:rolleyes::shy:

Грубовато вышло(
Но, честно, отлегло)) не хочется иметь соседей с садистскими наклонностями

albina_voronkova написал(а):
есть еще одна животрепещущая тема: курение на лестницах! ну пожалуйстааа!!! откройте хотя бы окно когда курите! и пожалуйстааа не оставляйте свои баночки с замоченными бычками! спустишься или поднимешься, запах от одежды как-будто сама дымлю без остановки! а некоторые личности таки прямо на лестничную клетку сбрасывают свои бычки! ужасужасужас

Закон сделали, но его никто не соблюдает, к сожалению(

И вообще, где обещанная площадка для выгула собак?! Изначально она была анонсирована, как сейчас дела обстоят, не знаю...

Не дело, конечно, если собака на детских площадках пакостит. Я кстати непротив непосредственно нахождения собаки, если она не агрессивна и не гадит. Может ведь быть и такой вариант, что у девушки маленький ребенок и собачка, одного ребенка не оставишь, чтоб собаку выгулять.

Snow написал(а):

Владельцы собак они такие, я и сама укусить могу, если чья-то подозрительная нога к моей псине потянется)))

Assa написал(а):
Владельцы собак они такие, я и сама укусить могу, если чья-то подозрительная нога к моей псине потянется)))

Как-то раз я наблюдала картину: маленький пес тявкнул на малыша, и тот испугался, в слезы. его отец собаку незамедлительно, рефлекторно, пнул. тут подходит женщина раза в три по габаритам больше отца, и грозно говорит: "а если я тебя пну?!".
страшно было))

Не убрал за собакой какашку - 7 лет не будет хорошего секса!

или

Когда ты куришь на лестничной площадке, где-то далеко плачет маленький кролик!

Думаю надо сделать плакаты :)

А что тут обсуждать? Собак на детской площадке быть не должно, это детская площадка, а не собачья!
В Москве проблемы с этим и то люди выгуливают в дали от детских площадок, а уж в пк так там раздолье для гуляющих с собаками, кругом лес!

В лесу тоже не айс выгуливать по нужде собак... пошёл по лесу побродить, осенью, например, листья пособирать, шишки там, пофоткаться - вляпался в дерьмо) учитывая что выгул будет на окраине леса, поближе к ПК, чтобы далеко не ходить - 100% вероятность найти дерьмо подошвой обуви)
В Митино рядом с Новогорским лесопарком (вдоль Пятницкого шоссе) есть отличный загон для псов, со всякими снарядами - вот я за такой!
Как пёс сделает свои большие дела, можно и по лесу побегать) а чтобы в самом загоне было чисто - надо конечно убирать за своими питомцами.. как за любыми другими, в принципе. Но это прям идеальная картина.

короче, надо добивать УК на предмет собачьей площадки. или скинуться всем, кто заинтересован. лично я вполне, хотя у меня нет собак, и вообще я их не люблю.

Назад
Сверху