Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Охрана повесели в ожидании маршрутки. По рации передали "едет генеральный директор". И все засуетились;)

mega2904 написал(а):
Охрана повесели в ожидании маршрутки. По рации передали "едет генеральный директор". И все засуетились;)

Три волшебных слова...а в ушах работников слышалось совсем иное :D

Привет, соседи! СРОЧНО!!! нужны наклейки ОКей - 7 штук, у кого остались и кому не надо, кто сколько может - отдайте, ПЛИЗ!
А то акция заканчивается :)

Rayne написал(а):
Привет, соседи! СРОЧНО!!! нужны наклейки ОКей - 7 штук, у кого остались и кому не надо, кто сколько может - отдайте, ПЛИЗ!

На сковородки что ли?))) Они левые какие-то, не понятно, на родном сайте именно таких моделей даже нет, то ли спецзаказ, то ли снятые с производства))) Я ради интереса стоя рядом с этими сковородками в ОКее смотрел в инете сколько они стоят не в ОКее (цену без акции сравнить хотел), так и не нашел этих сковородок именно с такими ручками...

Plushkin написал(а):
На сковородки что ли?))) Они левые какие-то, не понятно, на родном сайте именно таких моделей даже нет, то ли спецзаказ, то ли снятые с производства))) Я ради интереса стоя рядом с этими сковородками в ОКее смотрел в инете сколько они стоят не в ОКее (цену без акции сравнить хотел), так и не нашел этих сковородок именно с такими ручками...

да я кастрюль накупила разного формата и вок - они подходят для индукционных плит, единственное - тяжёлые) а сковородке вроде даже как и не подходят, но у нас пока обычная плита, а мужу очень захотелось сковородку квадратную гриль) правда не уверена, что они ещё остались в продаже... :-/

anikeevaira написал(а):
Пораньше бы . Выбросила много.

Вот все повыбрасывали, а жаль) акция - то до 4 октября) предложили бы кому)))

Rayne написал(а):
правда не уверена, что они ещё остались в продаже... :-/
Ну у нас 2 ОКея не так далеко, в Отраде (до 23.00 работает) и в Путилково (круглосуточный) можно и там и там посмотреть, до Путилково ночью быстро добраться можно на машине))))) Мне в Путилково больше нравится, там как-то ассортимент немного пошире в некоторых отделах, в Отраде не все есть, что есть в Путилково, и парковка в Путилково большая, и коляски пластиковые, их катать легче и со сход-развалом все в порядке в отличии от железных из-за которых колени иногда чуть ли не винтом скручивает если коляску сильно в сторону ведет при полной загрузке))))).

Rayne написал(а):

1 точно есть, дома еще посмотрю!

Plushkin, спасибо за инфу! В нашем Окее я как раз и не-наблюдала эту посуду в выходные, но специально не искала.

Тина написал(а):
1 точно есть, дома еще посмотрю!

Спасибо! :D напишите, плиз, телефон в Л/С. Вы уже живёте в ПК? Я вечером зайду)))

Rayne написал(а):
Ты вроде "уволилась" отсюда... :huh:

Кто нибудь занимается маникюром? (шеллак) кто не против попробовать на себе бесплатно, обращайтесь. Предупреждаю не профессионал, просто ещё не пробовала ни на ком.)

DASHKADASHKA22 написал(а):
Кто нибудь занимается маникюром? (шеллак) кто не против попробовать на себе бесплатно, обращайтесь. Предупреждаю не профессионал, просто ещё не пробовала ни на ком.)

Назад
Сверху