Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Denizachka написал(а):
Сотрудник, что за компания ООО «Альфа-Строй» строит 9 дом? что они строят в НАШЕМ доме и почему Вы пишите что подрядчик Технология комфорта?

"В отношении ООО «Альфа-Строй», строившей с нарушениями жилой дом №9 вблизи д. Сабурово Красногорского района, штраф составил 150 тыс. рублей."

Привет соседка!
В контакте оперативней ВИ ответы дает!
Здесь затишье...

Форумчане, кто живёт в ЖК ПК, а у кого-нибудь есть кошка?
Хочется соблюсти традицию, впустив кошку в дом перед переездом :)

Sashka_Ka написал(а):
Форумчане, кто живёт в ЖК ПК, а у кого-нибудь есть кошка?
Хочется соблюсти традицию, впустив кошку в дом перед переездом :)
Тут тусовка:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=135
...Хотя могу предложить в бессрочное пользование, на безвозмездной основе, замечательных котят (У мамы кошка опять окатилось :D).

ZippO написал(а):
Тут тусовка:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=135
...Хотя могу предложить в бессрочное пользование, на безвозмездной основе, замечательных котят (У мамы кошка опять окатилось :D).

Спасибо!
Пока мечтаю пожить без шерсти животных на всём :)

Sashka_Ka написал(а):
Спасибо!
Пока мечтаю пожить без шерсти животных на всём :)

Про шерсть верно подмечено, каждое утро занимаюсь тем, что роликом борюсь от волос на черном пальто, у меня пес

Zahar написал(а):
Про шерсть верно подмечено, каждое утро занимаюсь тем, что роликом борюсь от волос на черном пальто, у меня пес

У меня тоже пес, но шерсти нет, она у меня не линяет в принципе:angel:

yulia18-08 написал(а):
А кошку до ремонта или после пускать?

Зачем же кошечке жить в пыльной, шумной и одинокой квартире, только после ремонта с вами пусть и поселится на радость. :)

Zahar написал(а):
И портить Вам ремонт)))

У меня родители когда делали ремонт, покупали для кота отдельные обои на один угол в доме, которые классно драть :D ободрал, можно рулон доклеивать))) Зато остальные стеночки в порядке)

Назад
Сверху