Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Николай написал(а):
Все таки осмотр квартиры может проводить не только дольщик.

Оксана, если буду адресовать лично Вам сообщение, Вы об этом узнаете первая, если Вам непонятно что-либо, будьте любезны в более уважительной форме излагать Ваши недопонимания.

Даже и не думала вас никак обидеть ! Ваше сообщение закончено словом " когда ?" И я спросила не в личном сообщении " и ? "
Ничего личного :) интересно было чтоже вам ответили

Боже! наверное этот форум придуман не для мыслей, высказываний и обсуждений, а для того, чтоб иногда поднять настроение! Люди!!! Мир на столько сейчас жестокий... а вы из-за каких-то пустяков обижаетесь или просите свои недопонимания высказывать в более культурной форме... Каждый выражает то, что хочет, каждый понимает так, как может понимать... если вы считаете, что к вам как-то не так обратились или вовсе не обратились, а вы восприняли на свой счет, да будьте добрее, пропустите мимо ушей))) скоро все мы получим ключи, начнем ремонты, переедем и жизнь, даже зимой заиграет новыми красками)

Мне в личку приходят сообщения от мистера "икс" shutov.... человек знать меня не знает, никогда не видел, а ставить отрицательные оценки с комментариями, что у него задница с ушами)))) Поэтому, любите себя в первую очередь и не обращайте на подобное, shutov - внимание)))

КТО ЗНАЕТ, КАК УДАЛИТЬ АККАУНТ С ФОРУМА?

Маркиза , зачем удалятся ? Здесь есть и нужная информация и нормальные форумчане ! Что Вы ))))) мир устроен так ! Забаньте этого поклонника и не будите видеть его сообщений :) всего делов то ;)

Куда смотрит многоуважаемая Администрация форума не ясно... Может вместе с Рассказовым уволилась? Или правила поведения поменялись?

Dimitry написал(а):
Куда смотрит многоуважаемая Администрация форума не ясно... Может вместе с Рассказовым уволилась? Или правила поведения поменялись?
Ой , ну многоуважаемый Дмитрий , перенесут наше общение в Болталку :) следуйте своим советам почаще )))))))))))

И не завидуйте ;) будите себя хорошо вести может быть и вас на чай пригласит кто-нибудь ;)

MOksana написал(а):
Dimitry написал(а):
Ой , ну многоуважаемый Дмитрий , перенесут наше общение в Болталку :) следуйте своим советам почаще )))))))))))

И не завидуйте ;) будите себя хорошо вести может быть и вас на чай пригласит кто-нибудь ;)

Наверное ;) мужчины нынче говорят совсем обиженные ходят :) как Фанчка говорила - то не позубам , то не по карману :) Но мы жалеть их не будем ! Не заслужил пока )))))) подождём !

Dimitry написал(а):
Маркиза2219 написал(а):
КТО ЗНАЕТ, КАК УДАЛИТЬ АККАУНТ С ФОРУМА?
Нажмите "выход". И последуйте своему же совету - не обращайте внимание.
Я бы это с удовольствием сделала, но мне на почту продолжают приходит письма и уведомления с сайта. Потому мне это надоело и я хочу удалить свои данные полностью.

Маркиза , когда вам на почту придёт очередное уведомление - прочитайте всё всё что написано в нем , там обязательно будет примерно " отписаться от сообщений с этого форума " , пройдете по той ссылке и больше на почту ничего приходить с этого сайта не будет :)
А удалятся ... Я здесь зарегистрированы с сентября 2014 и могу вам сказать , что форум вообщемто полезный не смотря на странности людские :)))) Но и в жизни мы живём так же ;) Всё всегда переносится и чистится администраторами ! Думаю что сейчас это такой психологический ход просто :)

Это же только подумать сколько в этой теме бла бла не по теме и ещё все это не удалено от сюда в Болталку ;)

Маркиза2219 написал(а):
Я бы это с удовольствием сделала, но мне на почту продолжают приходит письма и уведомления с сайта. Потому мне это надоело и я хочу удалить свои данные полностью.
Нажимаете "Мой профиль" 1
Изменить настройки 2
Снимаете или ставите галочки 3

Назад
Сверху