вредный персик
New member
обещанный стадион... :huh:Snow написал(а):Очень похоже на площадку для футбола для самых маленьких....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
обещанный стадион... :huh:Snow написал(а):Очень похоже на площадку для футбола для самых маленьких....
KWG написал(а):
Grishagrisha написал(а):Здравствуйте, пишу лично потому что меня банят, все сообщения удаляют, наш застройщик собирается в скором времени объявлять себя банкротом, я думаю это важная информация и она достоверна, я не шучу,прошу помочь распространить инфу по личным сообщениям остальным, на форуме этого делать не дают((((
вот такое письмо я сегодня получил в личку
Grishagrisha написал(а):Здравствуйте, пишу лично потому что меня банят, все сообщения удаляют, наш застройщик собирается в скором времени объявлять себя банкротом, я думаю это важная информация и она достоверна, я не шучу,прошу помочь распространить инфу по личным сообщениям остальным, на форуме этого делать не дают((((
вот такое письмо я сегодня получил в личку
Николай написал(а):Подобными заявлениями нас уже не напугаешь, столько раз пытались, глаза то видят что дома строятся и сдаются.
Все кто живет - живет в домах с недоделками. Это касается как фасадов (цоколей), МОПов, подвалов, так и систем жизнеобеспечения. Вода идет желтая, грязная и конца этому пока не видно!Николай написал(а):Странно, был уверен что люди там давно живут.
Николай написал(а):Странно, был уверен что люди там давно живут.
KWG написал(а):Все кто живет - живет в домах с недоделками. Это касается как фасадов (цоколей), МОПов, подвалов, так и систем жизнеобеспечения. Вода идет желтая, грязная и конца этому пока не видно!
Мусоропроводы не работают, домофонов нет. Может кто-то скажет мелочи... и я так думал, только эти мелочи уже год, а в четырех из семи домов - полтора.:exclamation:
KWG написал(а):Весь мусор УК вывозит в контейнерах. При этом мест установки мусорных баков для обычных мусоровозов нет, да и мусорные контейнеры сейчас ставят в любом месте - чащ всего на тротуар или место парковаи.
Все бы ничего, многие пока делают ремонт, но похоже о вопросе вывоза бытового мусора вообще ни кто не задумыватся!