Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
дмитрий написал(а):
В стиральной машине имеется обилие резиновых элементов.А лимонная кислота вызывает стремительное старение резины, что крайне нежелательно.

Я так сделала. Прокрутила воду с лимонной к-той при самой высокой температуре. Разъело резину. Вода залила какой-то блок, в результате машинку в ремонт не взяли, только под разборку за 1тыс.

Придётся Создать СВОЮ Тему и заниматься консультациями и мелким ремонтом в ПК!Пока новую работу ищу

дмитрий написал(а):
В случае со стиральной машиной лимонная годится плохо. Дело в том, что температура ниже необходимой для вступления в активную реакцию. В стиральной машине имеется обилие резиновых элементов.А лимонная кислота вызывает стремительное старение резины, что крайне нежелательно.

Попробуйте лучше вот это:
Защита стиральной машины от накипи Descaler 3 in1 – это не только чистка от накипи, но и обезжиривание, удаление остатков порошка, который не растворился полностью и всех примесей, содержащихся в воде.
Спасибо, попробую. А это средство свободно продается? Не сталкивалась. Жаль, что лимонная кислота не годится. А в Интернете про нее пишут как про панацею !

Защита стиральной машины от накипи Descaler 3 in1 – это не только чистка от накипи, но и обезжиривание, удаление остатков порошка, который не растворился полностью и всех примесей, содержащихся в воде.

Дмитрий!
Где купить? Может оптом закажем?Никто не откажется от такого средства с нашей- то водой.
Кто советует,тот может и организует закупку???)))) Орг.сбор + 15% к оптовой цене))) Так в совместных закупках делается)))доставка делится на всех участников,либо оплачивается бензин организатору)
Отзывы есть в интернете,можно почитать.

На тему ежедневного флуда, гадали тут на Старый Новый Год. Нагадались, после полуночи пошли на улицу мужчину встретить, как зовут спросить (гадание такое). И что вы думаете - во всём ЖК ни один мужчина не был встречен! Вот такой вот спальный район у нас, выходит...

Ребята, а кто мониторит цены, новостройки и вторичка все-таки подешевели в нынешний кризис, или нет?

dinobot написал(а):
Ребята, а кто мониторит цены, новостройки и вторичка все-таки подешевели в нынешний кризис, или нет?

Вторичка подешевела реально. Многие квартиры висят месяцами. Видимо, это те владельцы, которые не торопятся продавать и снижаться. Видела объявления, где за однушку просили менее 5 млн, и это в приличных районах с метро. Но, убитые, в основном.

dinobot написал(а):

Вторичка подешевела до уровня начала 2013 года, в среднем за 14-15 года на 15%. На новостройки цена за 2-3 года не изменилась. Имеется ввиду начало строительства первого дома.

moroza написал(а):
Вторичка подешевела до уровня начала 2013 года, в среднем за 14-15 года на 15%. На новостройки цена за 2-3 года не изменилась. Имеется ввиду начало строительства первого дома.

В первую очередь на вторичке дешевеет ранее переоцененный хлам и неликвид, хаты на 1-м этаже, убитый хрущ, вид на кладбише, хаты окнами на шоссе и т. д. Нормальная однушка начинается от 6 млн. руб., в нормальных районах от 7 млн. руб.. Все что дешевле, либо очень дорого ремонтировать, либо хаты с непонятной историей (несовершеннолетние дети, дурка и т. д), либо замануха риелторов.

Рекорд посещаемости форума, державшийся пару лет, сенодня побит!!! Особенно странно это выглядит на фоне снижающейся активности форумчан... или я ошибаюсь?

Dimitry написал(а):
Рекорд посещаемости форума, державшийся пару лет, сенодня побит!!! Особенно странно это выглядит на фоне снижающейся активности форумчан... или я ошибаюсь?

Тот двухлетний рекорд был побит 18 января 2016. Сегодня побит январский.
Больше стало участников форума как соседей, так и предлагающих услуги... в частности ремонт.

Что-то я пропустил значит :) Участников явно становится больше, интересно бы посмотреть, как меняется число активных. Кто пишет, скажем, хотя бы раз в неделю. И каков "средний чек" - среднее количество сообщений/количество зарегистрированных пользователей... Чисто из любопытства ;)

Привет всем, кто то из девушек 2 дня назад на гостевой парковке потерял перчатки. Я их повесила на чубчик снеговика. Правда с таким ветром как бы не сдуло.

neveginka написал(а):
Только что в новостях прочитала https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.irn.ru/news/105814.html&lang=ru&lr=10735
Урбан групп поможет почти 9 млрд СУ 155

Да, я тоже об этом читала. Сейчас трое моих коллег покупают квартиры в Митино-02 по акции 3% первоначальный взнос и 17% застройщик "дарит". Так им сказали оплатить 5 тысяч за оценку квартиры. И это обязательное условие. На вопрос :"Какая квартира? Дом еще не построен?", ответили , что оценивают как аналог. Хотя, все равно выгодно. И регистрация договора у них по-прежнему бесплатно.

Назад
Сверху