за сколько сейчас реально продать однушку в пятницких ?

• Автор темы Автор темы praul90
  • Дата начала Дата начала
да дороговато ездить становится на работу на тачке, сейчас вот с 10 августа новый виток по увеличению стоимости парковки

Платная ленинградка вроде стоить будет 300рублей. до Солнечнопробска. Думаю желающих воспользоваться платными услугами поубавится. Так что пробочность вернется думаю, может будет чуть меньше.

да у нас уже почти все кто дикарем на улице ставил перестали ездить, дороговато парковка обходиться стала.
остались отдельные упоротые, которые по дворам круги наворачивают в поисках мест

А за сколько-реально, можно продать то квартиру в Пятницких????

Законы рынка никто не отменял! За сколько продают аналогичные квартиры в ПК, примерно за столько и реально...был бы спрос...

pravdorub написал(а):
да дороговато ездить становится на работу на тачке, сейчас вот с 10 августа новый виток по увеличению стоимости парковки

У нас на Белорусской нашла несколько незакрытых дворов. Ставлю там))) И не парюсь с оплатой парковки) А так разоренье, конечно

pravdorub написал(а):
остались отдельные упоротые, которые по дворам круги наворачивают в поисках мест
сейчас уже почти все дворы по-закрывали шлагбаумами. на деньги жильцов. Очень хороший бизнес однако!

да какой это бизнес? просто вынуждены люди закрываться шлагбаумами, потому что офисные работники забивают дворы под завязку и думают что бумажка с номером решает все вопросы.

pravdorub написал(а):
да какой это бизнес? просто вынуждены люди закрываться шлагбаумами, потому что офисные работники забивают дворы под завязку и думают что бумажка с номером решает все вопросы.

Кстати,там где ставлю я, всегда есть места, дворы вовсе не забиты. В любое время можно приехать и спокойно поставить авто.Ну до метро минут 5 пешком. Может конечно мне так повезло с местом работы.

Назад
Сверху