Ksen4ik
New member
Dimitry написал(а):Ничего бригаде говорить не надо - им уже все сказало правительство МО: http://news.rambler.ru/22955932/
Ну тогда все классно) у меня ребенок как раз спит в это время)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimitry написал(а):Ничего бригаде говорить не надо - им уже все сказало правительство МО: http://news.rambler.ru/22955932/
Ksen4ik написал(а):Ну тогда все классно) у меня ребенок как раз спит в это время)
Dimitry написал(а):Неоднократно "усмирял" с помощью полиции соседей-любителей попеть в караоке в 12 часов ночи... Очень даже работает![]()
musi-pusy написал(а):а у меня в 2 ночи соседи поют красивыми мужскими голосами, благо - соседи по кухне, и в комнате ничего не слышно... но так лирично и красиво поют))
HoneyBee написал(а):А я летом усмиряла неуемного гастарбайтера, который затеял стричь газоны под окнами в 8 утра в субботу. Обещание вызвать полицию возымело волшебное действие![]()
Могут не пустить, это правда. Но после этого могут обнаружить кучу неприятных вещей. Например, спичку, засунутую в личинку замка, после чего спичку ломают (не выдумка!). Приводит к потере времени и денег на замену, т.к. вытащить ее оттуда не представляется возможнымAnastasia_N написал(а):С гастерами это работает, спору нет. Чего не скажешь о гражданах РФ. А вот кстати, интересно, что грозит нарушителям тишины, если вызвать полицию? Насколько я знаю, они могут не пустить в квартиру представителей полиции, т.к. это частное владение.
а вы коварную идею подкидываете однако.))Dimitry написал(а):Могут не пустить, это правда. Но после этого могут обнаружить кучу неприятных вещей. Например, спичку, засунутую в личинку замка, после чего спичку ломают (не выдумка!). Приводит к потере времени и денег на замену, т.к. вытащить ее оттуда не представляется возможнымЯ уже не говорю о тесном сотрудничестве с участковым. С ним, как показывает практика, при прочих равных все-таки лучше дружить
Так что один раз можно и накосячить, но после этого ни соседям смотреть в глаза неудобно, ни у полиции помощи просить. А она бывает нужна!
"Плавали - знаем"cevals написал(а):а вы коварную идею подкидываете однако.))
Ага, ФМС назывется!!!musi-pusy написал(а):сне кажется со всеми можно попробовать договориться, а приезжие все-таки начали наглеть... там и участковым и спичкой порой не отделаешься, нужен более хитроумный план!)
HoneyBee написал(а):А я летом усмиряла неуемного гастарбайтера, который затеял стричь газоны под окнами в 8 утра в субботу. Обещание вызвать полицию возымело волшебное действие![]()
Snow написал(а):А вот мне очень нравится просыпаться летом под тихое шарканье меты на улице, когда окно открыто. Или под шум воды, идущей по шлангу до газона. Ну или под газонокосилку. Особо не напрягает, если хочется спать дальше, не мешает. А если хочешь проснуться, то это гораздо лучше, чем под будильник даже с щадящим звонком будильника.
Но, к сожалению, как показывает практика, увы, это нравится только мне одному)) всем, ком рассказываю, воротят нос и говорят, что им все это только мешает.
По поводу жизни на стройке - готовлюсь.. но не думаю, что будет что-то критичное. Был к ГН, там все реализовано было еще с 20-ми домами. Шум есть, но не сильный даже во дворе этих домов.
Это да!!!Romashka написал(а):А, и супруг у меня храпит. Это покруче всех вышеперечисленных пунктов.
НАТАЛИ написал(а):Это да!!!
А судя по форуму Опалихи мы еще радоваться мусоровозам будем, что вообще приехали.