Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Romashka написал(а):Мне из опалихского форума на тему мусора только темы про мусоропроводы в душу запала. Но там другое![]()
Зато можно будет более плотно контролировать стройку. )))) и точно знать идет стройка или нет.Klava_K написал(а):Наверняка будет безопасный проход-проезд для уже вселившихся жителей. Возможно он будет не самый короткий, но это как раз одно из неудобств жизни на стройке (помимо шума самой стройки).
NastyaY написал(а):я вот только что подумала, а могут нам мусоропроводы позаваривать?
когда жили в новокуркино, почему-то во всех новостройках они были заварены. даже уже не совсем новостройках, дома несколько лет стоят, ремонты закончились. страшно неудобно, да и смысла не вижу, они ведь предусмотрены конструкцией.
misha написал(а):главное что бы потом мусоропроводы открыли...
или все наоборот хотят что бы их не было?
cevals написал(а):Опять начинаем тему мусоропроводов мусолить?![]()
mirelen написал(а):Я, думаю, на время ремонта, может, и заварят мусоропровод.
Потом откроют. Иначе зачем их делать? И подъезд специальный делать для вывоза мусора?
Anastasia_N написал(а):У нас в 1 подъезде дома 6.1 его даже не смонтировали!!! Что там заваривать?!!!