ЖК Митино О2

• Автор темы Автор темы Muscari
  • Дата начала Дата начала
MihaiL_ написал(а):
Мне нравится этот район. Когда посмотрел панораму (виртуальный тур) - http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_jk_mitino_o2, сразу захотелось поехать посмотреть объект. Достаточно зелено и озеро под боком. Планировок довольно много, на любой вкус и кошелек.
А тут чего делаете? Порекламировать зашли? ;)

Yralexey написал(а):
Ребят, а наше озеро кто-нибудь собирается чистить, не в курсе? Может, у нас будет еще лучшая курортная зона с пляжем, песочком?

земелькой его присыпят, и дублера по нему пустят))

Чтобы дублера пустить, нужно сначала финансирование найти. А он что-то как посветился в прошлом году, так все без движения и стоит на месте.

Вот и пусть стоит без движения этот дублер. Радости мало, под окнами иметь эстакаду и бензозаправку. Хоть бы скорректировали расположение и передвинули по- дальше от нас.

Да с такой скоростью, они бабла на него еще очень долго не найдут. Хотели бы, нужно было бы реально - давно бы уже начали его строить.

Может Вы меня и тапками сейчас закидаете, Ваше право, но я верю что курортной зоне с пляжем и песочком быть! Считайте, что я к вам миссионером). Ну ведь соседями же будем, чего ругаться-то? Общаться давайте. Вы уже вон тут сколько, судя по цифирькам - постам, а я вот новичок, мне все еще предстоит только. И не надо так пинаться. Я когда увидела месторасположение Митино 02, сразу поняла, это как раз то место где я хочу жить, и наличие кладбища, кстати, меня никак не напугало. Чего ехидствовать? Предложи вам кто сейчас квартирку у Ново-Девичьего... небось мебель вместе с лифтом на себе унесли бы, и грузовичка не стали бы ждать. А тут вот всем мешает? Глядишь, его за парковкой и видно не будет, кому страшно. Я вот больше о планировке квартир, об окне в ванной - ох и здорово же. О том, кто мне квартиру до ума доводить будет и как долго. Как у вас это все устроено? Только не шлите форум читать - не премину, потихоньку все пересмотрю. Вот для чего-то открыта ветка про Митино02? Наверное, добрые люди хотят общаться и делиться новостями и радостями, а не только бранить-ругать.

Что продажи Митино О2 совсем встали? Намекаю: раньше в рекламе был город курорт. Теперь ощущение курорта:) В курортной зоне главное не песочек, а море:)

Море, то бишь озеро будет, но купаться там нельзя будет официально. А так, говорят, купайтесь.... это на сегодняшний день. А что завтра будет? Неизвестно. Я не ерничаю. У меня трое коллег там купили квартиры в шестом доме. Место там мне нравится. Красиво! . Лес там в основном хвойный. Но тоже строительство удешевляют. А жить в одной деревне будем. Никто ни с кем ссорится не собирается. Судя по форуму, люди там интересные собрались.

Вряд ли у них родами встали. Я был у них на прошедших выходных (выбирали друзьям квартиру) к менеджерам не попасть. Очереди как в 90-е за калбасой

Ну, я бы не сравнивала с "за колбасой" - покруче было))) Но ничего там не встало. Продажи идут, действительно менеджеры завалены работой, дозвониться порой просто нереально. Люди понимают что такого второго места днем с фонарем не найти, и лес рядом и озеро свое, и расположение идеальное. В рекламе как был город-курорт, так и остался. Не знаю где вы нагребаете столько "не того". Я и тут все читаю, и на "нашем" форуме - как-то вот странно иногда, откуда слухи и зачем? И так ведь нервы тратятся, пока.... дождешься.

nastena написал(а):
Это за Сабурово-Парк)) Строить будет Урбан, точнее уже начал строить, а курорт потому что будет там искусственное озеро (вероятно плотина на речке Баньке :huh:) с пляжем и всеми делами :)

Надеюсь озеро не повторит судьбу фонтана в 1-ой очереди)

Я бы вообще на такую роскошь, как озеро и пляж собственные, надеялась только после появления инфраструктуры.

Назад
Сверху