Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Russo написал(а):кроилово ведет к попадалову. аксиома.
а изолон под попу, на стульчик, положите. если вы целый день на нем работаете. потом, через где-то месяц, посмотрите на него.
дмитрий написал(а):Даже если его проложить между извилин у некоторых ЛичностЕЙ,то результат и здесь будет. Глистогонные пропейте-Меньше попой ёрзать будете!
ЭТО вырвал из документа(полный документ ищите сами)_
Технические характеристики "Изолон"
Конструкция полов
Полы укладываются по железобетонным междуэтажным перекрытиям после полного монтажа наружных и
внутренних несущих стен, вентблоков, лестничных маршей и сантехкабин.
"Изолон" здесь наиболее целесообразен (по соображениям, изложенным выше) в качестве шумозащиты от
ударных и вибрационных шумов, а также в качестве пароизоляции.
ZippO написал(а):Во первых глаза разуй,А во 2х, чья бы собака рычала про бескорыстность-то СоС еД :-/
AndreyRK написал(а):Такой вопрос: между стенами из пеноблоков и потолком была щель около 50 мм. Была заделана минватой. Заштукатурили, зашпаклевали и как то вечером, в абсолютной тишине соседи решили поговорить по телефону, связь была не очень и орали в трубку они зачетно - у нас слышимость прекрасная. Причем я специально изолировал стену пеноплексом под штукатуркой. Звук идет именно от стыка потолка со стеной.
Я собираюсь, пока не поклеили обои, сделать короб из гипсокартона, типа декоративный, со светильниками. А внутрь уложить какой-нибудь шумоизолятор.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали?
AndreyRK написал(а):Такой вопрос: между стенами из пеноблоков и потолком была щель около 50 мм. Была заделана минватой. Заштукатурили, зашпаклевали и как то вечером, в абсолютной тишине соседи решили поговорить по телефону, связь была не очень и орали в трубку они зачетно - у нас слышимость прекрасная. Причем я специально изолировал стену пеноплексом под штукатуркой. Звук идет именно от стыка потолка со стеной.
Я собираюсь, пока не поклеили обои, сделать короб из гипсокартона, типа декоративный, со светильниками. А внутрь уложить какой-нибудь шумоизолятор.
по идее, мин вата тоже звукоизолятор. думал прокатитpravdorub написал(а):а почему вместо ваты не запенили ?
Да, строители нам пеноплексом балкон утепляли. На мою просьбу звукоизолировать стену, они порекомендовали его же. В интернете есть инфа про звукоизоляцию пеноплексом. Например: http://openoplexe.ru/st/penopleks-i-zvukoizolyaciyaAleks_ написал(а):Пеноплекс это теплоизолятор, никак не звуко, толку от него "0" и дело уже не в 5 см у потолка.
У Вас потолок прямо отделанная ж/б плита? Т.е. подшивного из ГКЛ нет? Тогда конечно минвата в этой щели не спасет ни от чего, а пеноплекс ... ну Вам уже про него все выше рассказали.AndreyRK написал(а):.....
На пеноплекс я не грешу, т.к. звук идет именно из стыка стены с потолком.
Короче, попробую соорудить короб и сделать звукоизоляцию какими-нибудь матами + пеной + герметик.
AndreyRK написал(а):Спасибо за ответы.
по идее, мин вата тоже звукоизолятор. думал прокатит
Да, строители нам пеноплексом балкон утепляли. На мою просьбу звукоизолировать стену, они порекомендовали его же. В интернете есть инфа про звукоизоляцию пеноплексом. Например: http://openoplexe.ru/st/penopleks-i-zvukoizolyaciya
На пеноплекс я не грешу, т.к. звук идет именно из стыка стены с потолком.
Короче, попробую соорудить короб и сделать звукоизоляцию какими-нибудь матами + пеной + герметик.
Извините, что вмешиваюсь, я телефона Вашего не знаю и позвонить не могу. Поэтому спрошу здесь.Wolf написал(а):Андрей, маты - тоже не звукоизоляция, это звукопоглощение, нужны тяжелые панели...
Plushkin написал(а):Есть например один материал, который в 3 раза дороже гипсокартона, но толк такой же (тут один деятель пытался неудачно его пропиарить кстати)
Ваш Мастер написал(а):Тот, у кого минус в статах?:huh:
Увидел Ваш телефон у себя в личке.Wolf написал(а):... маты - тоже не звукоизоляция, это звукопоглощение...