Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jenija-L написал(а)::huh:а мне одной что же страдать![]()
Plushkin написал(а):А вы мужу домик из какого ни буть Акустик батса постройтеПравда чесотка может начаться, если Акустик батс на тело посыпется...Там такая чесотка, что и храп сам пройдет
![]()
Jenija-L написал(а):Да уж смотрю соседи добряшки![]()
Оксана написал(а):Посоветуйте, чем шумоизолировать стены, мне нужен тонкий материал, чтоб мало сожрал см. 50-ти мм не хочу, бывают потоньше в рулонах...На пол под стяжку что можно бросить? Спасибо!
Ваш Мастер написал(а):С уважением,
Ваш Мастер
Оксана написал(а):Спасибо за ответ!
Прислушаюсь :shy:
Это да, там все сделаем как учили...на счет шумки советуюсь для другой квартиры:shy:ZippO написал(а):Причем нужно быстрее определяться, пока Каха стены не начал делать
...Или уже поздно..., а с другой стороны у вас по-соседству шахта лифта за смешанной стеной из монолита с газобетоном...вот там жесть и кроме конструкции ничего не спасет
Что за этой стеной? Если обычное помещение - лично я бы не делал, а если скажем шахта лифта, то хотя бы "облегченный вариант".Alexkuryatenko написал(а):Дорогие соседи!
Прошу совета! Если одна из стен комнаты - несущая, как думаете, надо ли делать полноценный сэндвич шумоизоляции? Или можно обойтись облегченным вариантом? Или можно вообще не делать шумоизоляцию? Там порядка 30см стена получается
Оксана написал(а):По поводу звукоизоляции потолка кто что думает или сделал уже?Сэндвичи и гипсокартон?Также как стены?Или не стоит вообще делать?

KainVampa написал(а):
Эффект будет. Из недорогих вариантов этот способ неплохой.KainVampa написал(а):Вообще какая эффективность от этого будет или есть лучше варианты?
муж и жена написал(а):Всем привет, соседи кто что посоветует для пирога, шуманет или роквэл?