09-06-2017, 11:39
(09-06-2017, 11:16)Дубровская Wrote: Я не думаю, что все так плохо. И знаю от чего-то, что все построят и сдадут. Но сроки только для терпиливых. Не один наш застройщик такой. Большинство. И для них, увы, это норма. Это бизнес. Это большие деньги. Не нам их считать.
Мы можем лишь ждать и наказывать неустойкой.
Я не знаю на чем основываются Ваши знания и уверенность, я реально вижу то, что уже очевидно. И что это за бизнес такой, что застройщику выгодно не сдавать дома вовремя и затягивать выдачу на год и больше. Я не считаю деньги застройщика, я считаю свои деньги - ипотечные и за съем квартиры, которые я вынуждена платить благодаря тому, что застройщик не выдал мне мою квартиру в срок согласно ДДУ. И потом, посмотрите статистику дел по неустойкам к Саб-Урбан в Красногорском суде - там конвейер каждый день. Это немалые деньги. А потом дольщики по исполнительным листам ждут своих выплат неделями. Видимо с деньгами то напряг у застройщика. Видимо захлебнулся таки застройщик в судах по неустойкам. И что же это за бизнес такой? И если Вы думаете, что накажете застройщика подав на него в суд за просрочку, боюсь Вы слегка наивны в этом вопросе. Я Вам очень желаю, чтобы суд у Вас прошел благополучно и деньги свои Вы потом тоже благополучно получили.
Дом19, секция 13