13-06-2014, 21:37
(13-06-2014, 19:19)Linark Wrote: Саш, спасибо огромное за фото! Ностальгия прям напала. Знаю эти места немного так как работал 3 года в Клинической Больнице №1 и по необходимости ходил в санаторий "Отрадное" (они раньше принадлежали ГУП Медицинскому центру управ делами Мэра и Правительства Москвы, а теперь "Медси"). Со стороны лесной дачи они обычно никого не пускают, даже администрация санатория сильно ругалась на охрану. На фото второй корпус санатория, от него по дороге попадаешь к административному зданию и к проходной, а дальше есть еще и первый корпус вот там как раз и находится пляж если спуститься вниз к реке. =))
Я же правильно понимаю, что МЕДСИ - это частная клиника? Как так получилось то, что гигантский медицинский комплекс продали в частные руки? А что обычным людям оставили? Маленький закуток где-нибудь в Зеленограде?
И что-то как-то странно с этой Лесной дачей. Какую функцию она исполняет? Если это часть санатория, то почему не обнесена забором? И почему дорога между этой дачей и основным санаторием принадлежит Истринскому лесхозу?
Всегда пожалуйста за фото)
(13-06-2014, 20:02)ЮЛЛИ Wrote: Какая сказочная прогулка получилась! Саш, очень здорово!! У нас есть журавли, Иван-чай, а лес какой красивый! Не знаю, до какой точки твоего маршрута я смогу добраться, но очень хочется наверное и правда хорошо, что на машине невозможно проехать. Наверняка нашлись бы желающие)
Иван-чая мало совсем, хотел сорвать, но пожалел. А еще там куча живности. Идешь, а кусты все шевелятся. То белка пробежит, то прям из-под ног птица выпорхнет.
Всецело понимаю жителей Сабурово, которые были против стройки. Когда туда заедут все жители новостроек, нагрузка на окрестности многократно вырастет. Надо будет озадачиться сохранением этой замечательной природы вокруг.
Дом 3