29-06-2014, 15:16
(29-06-2014, 13:48)tommimoor Wrote: А если у меня 2 кв. метра ? По логике до 1 кв метра мне платить не надо, а оплачивать только количество сверх метра, выходит я должен не за 2 кв. а за один, так ведь? Вот сноска на этот пункт , кто юрист, может подскажете?
3.2. В случае увеличения общей площади Квартиры более чем на 1 кв.м. по результатам обмера бюро технической инвентаризации (БТИ) по сравнению с той, что указана в п.2.2.1. настоящего Договора, Участник обязуется доплатить Застройщику цену Договора, исходя из расчетной цены 1 (одного) кв.м., указанной в п. 3.1. настоящего Договора, в течение 10 (десяти) рабочих дней после направления письменного требования Застройщика к Участнику. взято из ДДУ
Вы все верно думаете
Я считаю, что позже можно и заново обмеры БТИ заказать, как говориться, для успокоение души, заодно и проверить добросовестность лиц, принимающих участие в данном вопросе
А у нас -10 см. Называется, наверное знали, что квартиру юрист покупает (шутка)
БТИ никаких разъяснений давать не будет. Вот для себя я решила, что после приемки квартиры можно вызвать заново БТИ и все перепроверить. Вызов БТИ дешевле, чем независимая оценка. Но это мое личное мнение.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""