29-06-2014, 21:04
(29-06-2014, 20:30)tommimoor Wrote: То бишь правильно ли я понимаю, если у кого нибудь будет 1.10 кв . то ему придется платить за полные 2 кв? Хотя если будет ровно 1 кв. то он тебе идет в подарок....где логика? В чем на....б?
Нет. Ему придется заплатить только за 1.1 кв. м. А если 1 кв.м, то да, он идет в подарок. Вы немного фразу неправильно поняли: "исходя из расчетной цены 1 (одного) кв.м., указанной в п. 3.1. " Это как раз гарантия того, что выплачивать мы будем по цене зафиксированной в нашем договоре( по которой покупали), а не цены на сегодняшний момент.
(29-06-2014, 20:33)san77san Wrote: А вот юрис Жанна считает лишние метры по другому?
Кстати в клиентском отделе ответили что будут консультироваться в центральном офисе как считать лишние метры
Можно я не буду ввязываться в споры, как Жанна юрист считает метры? Вы спросили, мы ответили. Это ваше личное право какому ответу доверять)) а по поводу клиентского отдела могу только одно сказать: они Вам не смогли ответить, т.к. сами толком еще ДДУ наш не изучали. Они его изучают по ходу строительства
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6