22-08-2014, 20:20
(22-08-2014, 19:37)Сотрудник Wrote: ....Временное перекрытие - это частный случай, вообще я веду речь о временных конструкциях, имея ввиду и временную лестницу.
Насчет "временного" перекрытия я Вам не отвечу. Рекомендую обратиться по Вашей ситуации либо в компанию, которая занимается согласованием перепланировки, либо получить консультацию в Администрации (в Постановлении 644 указаны телефон, адрес, режим работы). Со своей стороны постараемся выяснить в Администрации подробно вопрос перепланировки в нашем ЖК.
....
Если Вам удастся выяснить что-то по этому вопросу в Администрации или ЖК - буду весьма признателен и наверное не я один.
Ну в самом деле Вы и нас поймите, отвлечемся от перекрытия. Владельцы двухуровневых квартир получается обязаны согласовывать лестницы на второй уровень, обязаны согласовывать перегородку между кухней и комнатой... бред!!!
В таком случае и квартиры надо делать и сдавать жильцам с лестницей.
Вот я поставлю деревянную лестницу и на все вопросы буду отвечать, что эта та самая временная лестница на второй уровень, которая прописана в ДДУ.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5