28-08-2014, 8:17
(28-08-2014, 5:35)Сотрудник Wrote: Dimitry,Уважаемый Сотрудник это именно то, о чем я писал Вам ранее.
приносим извинения за подобный случай. Конечно, это недопустимо! Будем отлаживать процесс устранения замечаний и контролировать.
Ответа так и не получил.
(22-08-2014, 19:24)KWG Wrote: Почему не препятствует? Если на основании мятого кожуха я не подпишу акт НЕ с целью извлечения материальной выгоды в виде неустойки за нарушение срока передачи объекта, а с целью: добиться устранения дефектов, получить ключи, закрыть (заменить) дверь и никого не пускать для устранения дефектов, регулировки окон и т п.... то я что буду не прав? Я не предполагаю после подписания акта сиднем сидеть в своей квартире и ждать когда же застройщик придет и устранит дефект регулировки окна.К сказанному могу добавить (только как пример), что если эл. счетчики должны стоять внутри квартиры или скажем доделывать балкон, кровлю балкона или фасад предполагается с заходом в квартиру, то почему я должен подписать акт приемки такой квартиры? Тем более бардак с ключами как видим имеет место быть и в процессе устранения недоделок можно легко получить другие дефекты в виде разбитых стеклопакетов, поцарапанных окон, помятых/пробитых радиаторов и стояков. Канализацию пробить довольно легко.
Вон обладатели ключей пишут, что уезжая дверь закрыли, а приехали утром она открыта. Я такого не хочу допускать у себя в квартире, хочу сразу поменять дверь после подписания акта и устранения всех дефектов выявленных при приемке.
Очень надеюсь при этом, что у меня все будет в этом плане хорошо
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5