21-09-2014, 9:16
Уважаемый Сотрудник. Вы мне уже отвечали на вопрос о приостановке штукатурных и малярных работ на фасаде здания 6.1. Прошло около двух недель, работы не возобновились. До конца сезона остался максимум месяц. Ниже Ваш ответ от 09.09.14г.
Вопрос. Скажите застройщик хочет штукатурить и малярить фасады в мороз (это брак - весной все отвалится) или планирует ввести дома и сдать квартиры дольщикам с частично оштукатуренным фасадом?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
P.S. Для наглядности фотографии от 20.09.14г.
(09-09-2014, 20:18)Сотрудник Wrote: Добрый вечер. Приостановка по оштукатуриванию фасада плановая, после одобрения со стороны заказчика и авторского надзора работы продолжатся
Вопрос. Скажите застройщик хочет штукатурить и малярить фасады в мороз (это брак - весной все отвалится) или планирует ввести дома и сдать квартиры дольщикам с частично оштукатуренным фасадом?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
P.S. Для наглядности фотографии от 20.09.14г.
(20-09-2014, 6:31)Сотрудник Wrote: Добрый день, планируем передавать одновременно 3-й и 6-е домаЕсли не будете срочно штукатурить фасады этих домов, то не сможете ввести их в эксплуатацию к срокам по ДДУ. Морозы у нас бывают до середины/конца марта, значит доделать фасадные работы и ввести дома + выдать ключи сможете к 1 мая. Застройщик хочет получить судебные иски от жителей трех домов за просрочку на 4 месяца???
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5