15-10-2014, 14:16
(15-10-2014, 14:08)GoodNeighbour Wrote: По поводу лифтов есть простая теория. Сначала рассказывают, что все должны сделать ремонт, чтобы лифт не поломать. Потом жильцы, уперевшись, могут добиться через всякие потребнадзоры бумажки с требованием к УК включить лифт, ибо по-хорошему лифт должен работать сразу и нежелание УК его включать нарушает права жильцов и некоторые нормативные документы. Однако дальше происходит неожиданная "поломка" лифта и долгий-долгий процесс его "ремонта". И так до бесконечности. Нам на восьмой поднимать все. Вот, смотрю, где и почем лебедку можно арендовать. Ибо на УК надеяться не готов.
Нам тоже на восьмой этаж предстоит поднимать стройматериалы. Я не собираюсь платить за подъем ни одной копейки!!!! Пойдут мне помогать мОлодцы с офиса продаж, да с ОКС!!!! Я деньги не на п****ли зарабатываю и не собираюсь отдавать свои кровные за каждый этаж! Лифты должны работать сразу как дом сдается. Не подпишу и не заплачу за квартиру до тех пор,пока не добьюсь своего. А вот если в срок не сдадут наши дома.....вот им будет веселье,сами побегут с материалами с ОБИ.