17-10-2014, 16:08
(17-10-2014, 16:04)san77san Wrote: подача регулируется централизовано но когда в системе воздух батареи холодные и трубы в этом стояке тоже понимаете при минусовых температурах водичка может замёрзнуть и порвать трубы и батареи и наступит всемирный потоп ! Я вам совет даю что бы избежать больших проблем с отоплением а не просто так тут умничаю - кстати пишу об этом уже не первый раз работы сантехнику на весь первый дом на пол дня не больше а в случае аварии будет КАРАУЛ!!!Представитель УК ежедневно обходит дома и проверяет теплоноситель. Проблемы нет и не будет. Я еще раз повторю, если холодные батареи в Вашей квартире - обратитесь в диспетчерскую, она работает круглосуточно!
(17-10-2014, 16:04)san77san Wrote: подача регулируется централизовано но когда в системе воздух батареи холодные и трубы в этом стояке тоже понимаете при минусовых температурах водичка может замёрзнуть и порвать трубы и батареи и наступит всемирный потоп ! Я вам совет даю что бы избежать больших проблем с отоплением а не просто так тут умничаю - кстати пишу об этом уже не первый раз работы сантехнику на весь первый дом на пол дня не больше а в случае аварии будет КАРАУЛ!!!Пишите официальный запрос по Вашей квартире
Кстати квартиру я пока не принял так как есть у меня сомнения что установленные в моей квартире №83 приборы отопления не соответствуют той мощности которая указана в проекте для двухуровневой квартиры объём квартиры в два раза больше чем этажом ниже - вот я и прошу вас сообщить мне какой мощности должны у меня стоять батареи по проекту ? Какие стоят фактически я уже видел...