22-10-2014, 12:41
(22-10-2014, 11:07)Liudok Wrote: Добрый день, сотрудник!
Сегодня рано утром была в Пятницких кварталах, захожу на балкон, а у меня там уже плавать можно. Когда исправят этот косяк?!!!!!! Кто будет мне сушить стены и полы на балконе? И кто будет мне оплачивать простой рабочих? Они со дня на день должны уже начать утеплять и штукатурить балкон. Только и слышу в ответ на мои телефонные звонки и письма: "К сожалению, данная проблема нам известна. Информация уже передана руководству. Как только у нас появится актуальная информация по срокам устранения данного дефекта, мы вам сообщим.
Спасибо за сигнал."
д.1. кв. 22.
Собственно говоря, у меня все тот же вопрос, я вообще уже начинаю жалеть, что приняла квартиру, т.к не могу делать ремонт пока не устранят недостатки из смотрового листа, а тут еще балкон все время протекает и всем пофиг. Если ВИ не собирается устранять этот недостаток в моей квартире, то я вызываю в техэкспертизу и ВИ все равно мне его устранит, только в судебном порядке.
А пока, пожалуй, схожу в группу вконтакте и расскажу купившим квартиры и собирающимся это сделать, об отношении застройщика к клиентам. На время отпуска могу агитацию перед офисом продаж развернуть, раз застройщику благополучно плевать на мои проблемы.
Дом №1