14-11-2014, 13:40
(13-11-2014, 18:00)Player Wrote: Добрый вечер.
И так:
1. Лифты как не работали... так и не работают. (как факт. комментировать, что надо обратится в УК не нужно я помню)
2. Кто же живет в комнате для консьержки в 5 м доме 1 подъезд.....? вообщем то мне не важно кто именно... о на сколько я помню были комментарии что там никто не будет жить...
3. Что именно нужно\можно сделать для того, что бы Бригадир указанный в заявлении на вход (очень загадочный документ) мог БЕЗ ведома собственника САМ оперативно менять своих рабочих.? (Причем при написании этого заявления устно мне было сказано, что это можно).
4. И теперь ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за то что Екатерина (Секретарь) позвонив мне и спросив можно ли пускать человека (рабочего) по телефону подтвердила, что его пропустит , после чего мне звонит Бригадир и говорит, что рабочего не пускают.
1. Про лифты я писала, что информацию по срокам подключения смогу назвать к 14 ноября. К сожалению, на сегодняшний день у меня нет сроков. Сразу проинфомирую
2. в доме 5, подъезд 1, живут дворники из Астрахани. УК обещала их убрать.
3. Вы можете написать заявление в ОРК, чтобы бригадиру выдали временный пропуск. На его основании он сможет оформлять пропуска рабочим. Для этого предоставляет в ОРК копии паспортов рабочих.
4. За Екатерину приносим извинения