16-11-2014, 13:14
(15-11-2014, 17:50)Сотрудник Wrote: Добрый день.
1. Работа по подключению лифтов ведется. О сроке скажу сразу, как он будет известен.
2. За Вашим требованием убрать людей из консьержной, по всей видимости стоит какая-то претензия к ним, жалоба на порядок. Если это так, Вам необходимо написать заявление в УК и передать в диспетчерскую. Диспетчерская работает круглосуточно.
3. Собственник квартиры получает постоянный пропуск. Может оформить временный пропуск на свое доверенное лицо (прораб, бригадир). Можно заявку выслать по эл. почте. Последний в свою очередь может принести копии паспортов рабочих в ОРК и получить пропуска на них.
Сегодня менеджер ОРК тщетно пыталась Вам дозвониться - Ваш телефон выключен. Она дозвонилась бригадиру - он болеет и находится в другом районе Москвы. Поэтому для оформления пропусков Вам надо либо самому приехать в ОРК, либо дождаться выздоровления бригадира, либо выслать заявку по эл. почте.
4. ОРК работает ежедневно, у менеджеров плавающие выходные. Кристина, которой Вы писали, на выходных до понедельника. Но позвонить в ОРК Вы можете в любой день.
1. Работа не может вестись бесконечно... это не имеет никакого смысла. если вы не знаете , не можете сообщать сроки Так и пишите . (Что нибудь из разряда, "нам вообщем то все равно когда лифты включат это ваши проблемы")
2. Претензий никаких не было. было только вопросы. Но если дойдет до официальных претензий.. вообщем это другой разговор.
3.Это не правда, мы вчера общались по телефону.(как меня уверяли, вы все разговоры записываете , так что можете прослушать)
4.Кристина, с которой мы общались начиная с четверга, именно в пятницу мне ответила на мой единственный вопрос. Что опять вызвало проблему. Именно об этом я и написал.
Да бригадир серьезно болеет, и видимо ляжет в больницу.
Отсюда очень простой вопрос: Если я не знаю паспортных (номер, прописка) данных рабочего, достаточно ли будет в "обязательном" заявлении писать ФИО того кого нужно пропустить?
p.s. Можно вспомнить 152ФЗ.... И поинтересоваться как вы собираетесь хранить, использовать кому передавать персональные данные , например мои и рабочих....
Дом 5. Кв 18.