19-11-2014, 8:50
(16-11-2014, 13:24)Сотрудник Wrote: Прошу впустить того, не знаю кого?Добрый день.
Три недели назад охранник получил ножевые ранения, когда пытался остановить пьяную разборку рабочих из N-квартиры.
Сейчас в 50% квартирах, если не больше, ведутся ремонтные работы. И проживают там сейчас лица разных национальностей. Откуда они приходят и чем раньше занимались мы хорошо знаем? В ЖК "Город набережных" в марте - апреле э.г. произошло два убийства рабочих в домах введенных в эксплуатацию. И вам, и нам, нужна гарантия безопасности и порядка на территории.
После получения нами документа мы сразу проинформируем об этом дольщиков.
БТИ вряд ли будут давать такие справки всем лицам, кроме Заказчика.
И так начнем сначала.
Я ни разу не отказывался написать какие либо заявления.
Я все лишь задал вопрос и для начла просто попросил секретаря пропустить человека, т.к случился форс мажор и мой бригадир серьезно заболел.
Вопрос звучал так:
Можно ли пропустить человека, у которого я на данный момент не знаю номера паспорта по фио. Причем я готов был написать об этом в по вашей форме.
Однако уже 5 дней , менеджер не может мне письменно ответить на мой единственный простой вопрос.
10 минут назад я опять отправил менеджеру письмо с заполненным заявлением. Я надеюсь, что оно будет вовремя рассмотрено и передано куда необходимо. в соответствии с вашими регламентами.
теперь ремарка: Вы сами заявление (форму заявления) видели?
как можно в столь маленькое поле вписать все данные человека? которые вы просите. Видимо это для того что бы все писали очень маленьким и неразборчивым почерком, но тогда зачем вообще это писать если разобрать все равно ничего не возможно будет?
Как там дела с запуском лифтов?
Дом 5. Кв 18.