25-11-2014, 10:21
(25-11-2014, 8:46)Assa Wrote: Спасибо! Даже если проверка в 2020 - это ведь не значит, что я должна оставить проблему на самотек. И мне непонятно одно, почему также спокойно и ясно нам не могли ответить сотрудники ОКР в течение полутора месяцев? И еще, каким образом будет проходить процесс замены счетчиков, меня будут оповещать заранее или я сама должна звонить в ОКР? И не затянется ли процесс дольше, например на 2015 год?Мы сами Вас оповестим о планируемой замене счетчика в квартире. Замену постараемся сделать быстро
(24-11-2014, 19:07)Karaman.k Wrote: Сотрудник скажите пожалуйста, в 3-ем доме закончили устанавливать радиаторы? Если да, то как они работают? сможем ли мы в январе начать ремонт в своих квартирах.Работы по установке радиаторов продолжаются
(24-11-2014, 21:32)элико Wrote: Сотрудник, подскажите как быть. Я не живу по месту постоянной регистрации и ни кто не живет,и далеко это))) А вы письма будете слать...Можно изменить и как адрес для письма на другой, не тот что в договоре?В соответствии со ст. 8 ФЗ-214, Застройщик обязан направить участнику долевого строительства сообщение об окончании строительства по почте заказным письмом с описью вложения по указанному участником долевого строительства почтовому адресу.
Посмотрите, пожалуйста, в разделе "Информация от Застройщика" процедуру оповещения о начале выдачи ключей.
Вы можете сообщить нам Ваш адрес электронной почты: rk@vectorinvestments.ru, и мы проинформируем Вас о завершении строительства.