25-11-2014, 10:36
Добрый день, уважаемый сотрудник!
В конечном итоге, после публикации третьего сообщения, в теме "Информация от застройщика" окончательно запутали меня, в частности.
Какая текущая ситуация с присвоением адреса? Вы говорили, что кадастровые паспорта на 4, 5 дома будут получены в начале недели, потом перенесли срок ещё на неделю)
Каждую неделю срок получения кадастровых паспортов будет отодвигаться в начало следующей? Это в связи с чем такое происходит? Чтобы людей вводить в заблуждение и обнадеживать? Укажите точную дату получения кадастровых паспортов, пожалуйста.
В конечном итоге, после публикации третьего сообщения, в теме "Информация от застройщика" окончательно запутали меня, в частности.
Какая текущая ситуация с присвоением адреса? Вы говорили, что кадастровые паспорта на 4, 5 дома будут получены в начале недели, потом перенесли срок ещё на неделю)
Каждую неделю срок получения кадастровых паспортов будет отодвигаться в начало следующей? Это в связи с чем такое происходит? Чтобы людей вводить в заблуждение и обнадеживать? Укажите точную дату получения кадастровых паспортов, пожалуйста.
(13-11-2014, 15:42)Сотрудник Wrote: Большая просьба все-же внимательно читать мои сообщения.
Я писала ранее (31 октября), что мы подали документы в Кадастровую палату и они будут готовы в течение 2-х недель.
Т.е. ориентировочно в начале следующей недели мы получим Кадастровый паспорт на дом. Далее мы обращаемся в Администрацию с этим документом. И они в течение 30 дней должны будут присвоить адрес.
(19-11-2014, 12:14)Сотрудник Wrote: Документы из кадастровой палаты получим в начале следующей недели. Далее подадим документы в Администрацию на присвоение адреса