25-11-2014, 14:04
(25-11-2014, 10:21)Сотрудник Wrote: В соответствии со ст. 8 ФЗ-214, Застройщик обязан направить участнику долевого строительства сообщение об окончании строительства по почте заказным письмом с описью вложения по указанному участником долевого строительства почтовому адресу.Не нашла в ст.8 информацию о том, что застройщик обязан направить участнику ДС заказное письмо по адресу указанному участником. Да и договоре я ни чего сама не указывала, в договоре по умолчанию второй стороной был списан адрес с моего паспорта.Заказные письма по тому адресу я ни когда не получу, они будут Вам возвращаться. Я могу указать адрес по которому можно направить заказное письмо и я гарантировано получу это письмо и распишусь в получении.Электронный адрес я пришлю, но не будет гарантии что я получила письмо и осведомлена.
Посмотрите, пожалуйста, в разделе "Информация от Застройщика" процедуру оповещения о начале выдачи ключей.
Вы можете сообщить нам Ваш адрес электронной почты: rk@vectorinvestments.ru, и мы проинформируем Вас о завершении строительства.
Статья 8. Передача объекта долевого строительства
1. Передача объекта долевого строительства застройщиком и принятие его участником долевого строительства осуществляются по подписываемым сторонами передаточному акту или иному документу о передаче.
2. Передача объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости.
3. После получения застройщиком в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости застройщик обязан передать объект долевого строительства в течение двух месяцев, но не позднее предусмотренного договором срока.
4. Участник долевого строительства, получивший сообщение застройщика о завершении строительства (создании) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и готовности объекта долевого строительства к передаче, обязан приступить к его принятию в предусмотренный договором срок или, если такой срок не установлен, в течение семи рабочих дней со дня получения указанного сообщения.