10-12-2014, 8:53
Сотрудник, я воспользовалась вашим советом и оставила заявку на сантехника. Но это не помогло. Отопление ночью явно отключают. Батареи к утру еле теплые, внизу и в дальней части от труб - холодные. Это заметили все соседи, у кого я спрашивала. У всех одна и та же история, которая повторяется каждую ночь. И у тех кто менял, и кто не менял. Сантехник, что приходил ко мне на прошлой неделе, так и не смог ничего внятного сказать. Платить за такое отопление я не собираюсь. Уже начала собирать документальные подтверждения. Горячая вода вчера вечером и сегодня утром еле текла и была холодной. Тоже сфотографировала. Из окна на кухне по прежнему дует. Это при том, что я измором взяла инженера, и он лично отлавливал оконщиков и приводил ко мне в дом. Как ветер подует с моей стороны - сразу сифонит из окна. Обклеила со всех сторон утеплитилем - только конденсат течет по подоконнику, и утеплитель отходит. Уже хожу с соплями и больным горлом. Если до выходных доживу, то приду разбираться. Всем достанется, и УК, и ОРК.