06-01-2015, 20:15
(06-01-2015, 14:45)Gisaks Wrote: ВНИМАНИЕ !!! КТО ДОСТОИН?Добрый день, я передам Ваше обращение руководителю соответствующего подразделения (на предмет работы водителя маршрутки)
Уважаемый Вектор Инвестмент, большое спасибо за праздник «Новый год» ( 05.01.15). Соседи наперебой хвастаются матрёшками, чеканными монетами, памятными фотографиями – это был весёлый праздник.
Продолжение праздника нас ожидало у метро Пятницкое шоссе в 19ч, когда я, выехав из ПК за хлебом и водой, подошла к маршрутке, а водитель Денис меня выгнал из транспорта с формулировкой «перегруз». В машине сидело 7 человек и маленький ребёнок, я была 8-й, итого 8 с половиной человек , при норме 8. У меня в руках было 15 литров воды .
Почему и за что мы должны терпеть такое унижение и сложности с транспортом? Население ПК растёт, маленького автобуса не хватает на всех, а определить «кто достоин» или «не достоин» ехать домой должен водитель. Слышала, что отбор в водители у Вас строг, хотелось бы , чтоб он происходил ещё и с учётом человеческих качеств. Этот Денис порой до последней минуты лежит на заднем сидении в салоне , болтает по телефону , а потом за минуту до посадки открывает дверь «кто не успел занять место, тот опоздал». Нас Денис назвал «халявщиками», а мы не кОрысти ради терпим «дурное настроение» водителей и пользуемся маршрутками ПК , с 1 декабря 2014 г убрали вечерние рейсы автобуса 32, и как нам добираться домой ? Как определить кому ехать в маршрутке , если на остановке стоит 10 -12 человек , а в транспорте 8 посадочных мест? Или мы вынуждены, теряя человеческий облик, рваться в салон по головам?
Жителей в ПК гораздо больше, и число их постоянно растёт, и мы хотим в безопасности добираться домой , а не унижаться перед водителями, уговаривая довести до дома.
Нас всё устраивает в ПК, в квартирах очень тепло - за это отдельное спасибо . Но транспортный вопрос набирает свою остроту и это надо решать. Прошу подключаться к процессу, мы – жители , устали биться в одиночку набивая чиновничью почту письмами.
Рядом с ПК нет продуктового магазина ( в «Диксику» в Юрлово не поедешь, т.к. никто по среди дороги не остановит), поэтому приходится ехать в Москву до м. Пятницкое ш., что я вчера и сделала.
Другие водители более лояльны , иногда берут и по 10-12 человек в последний рейс, понимая, что нам никак не добраться домой – спасибо им за доброту. Мы понимаем , что они рискуют и тем не менее , с ними мы добирались домой. Но от Дениса мы вчера получили откровенное хамство и такой ушат помоев на нас вылили впервые . Его умоляли все пассажиры , 20 минут уговаривали. Вы бы видели как царапала его «корона» потолок салона, и какое превосходство он чувствовал!!!!! И почему мы вынуждены это терпеть?
Чтоб не нарушать правила перевозки пассажиров, скажите как определить кто достоен , а кто нет, ехать домой? Хоть по фамильно, как угодно, но чтоб мы понимали , когда на остановке стоит 12 человек , а мест в салоне 8 - кто поедет?
P.S. удивила соседка Оля (4 дом, вместе были на пикнике 10.05.14), которая активно меня выгоняла из салона , лишь бы Денис скорее поехал.. вот так соседушка :-))))))))
(06-01-2015, 17:53)Belara Wrote: Сотрудник, добрый день, вчера на празднике представители ВИ, которые снимали и брали интервью у жителей, в т.ч. у меня, поделились, что застройщик ведет работу в части налаживания транспорта. Прошу вас рассказать нам об этом подробнее. Мне кажется, сейчас самое время. Спасибо.После праздников я получу более подробную информацию, которую Вам озвучил представитель Застройщика на празднике. Обязательно расскажу