12-01-2015, 10:44
(10-01-2015, 0:13)KWG Wrote: У Вас автомобиль есть? Человек пишет, что парковочное место для владельцев авто строго обязательно и по другому никак. Это я на нормальный человеческий язык его слова "перевожу". По Вашему тоже по делу?
Где тот паркинг сейчас и когда он будет?
Нет, у меня автомобиля нет, если это принципиальный вопрос. Но мы задумывались над его покупкой и в том числе активно интересовались машиноместом, так сказать на будущее. Потом поняли, что вероятная цена места уже становится сравнима с ценой авто и планы отложили на необозримое пока будущее. Местом под кондиционер кстати при покупке интересовались, и менеджер нас заверял, что оно, конечно, будет, тут как у всех, наобещали с три короба.
А вот как будут решать проблему парковки автомобилисты, я не представляю. Вам например нравится, когда все тротуары заняты и пешеходы должны идти по проезжей части, в том числе с детьми и колясками? А сзади еще несется какой-нибудь умник остервенело бибикая?
Так что надо, наверное, и правда думать не только о своих личных нуждах и потребностях, но и о том, что у вас есть соседи, и у них какие-то потребности тоже. Хотите кондиционер, соберитесь инициативной группой и дожмите УК, чтобы места были обозначены. А не так, мне надо и я все равно влеплю, не важно где.
(10-01-2015, 10:55)misha Wrote: Да что вы предрались, авторский или не авторский, кака разница? Дома красивые? Красивые! Если фасады усеять наружными блоками, то смотреться будет по уродски. Те кто будут заезжать в наш пк в гости, будут смотреть и говорить "такие красивые дома, а так изгадили", а мы жить в этом будем, гулять, растить детей...
Те кто получают квартиры, у кого есть доступ, посмотрите где можно разместить наружный блок с минимальными уродствами фасвдов?
Кстати, к нам недавно друг приезжал, остановился и дома фотографировал, очень ему понравились, было приятно)))
Я не спец, но мне кажется, что можно было бы размещать на боковых поверхностях балконов.
Дом №1