13-01-2015, 17:01
Сотрудник, добрый день!
Вы писали:
"Кадастровая палата в течение 25 дней (т.е. до 04.02.2015 г.) должна поменять адрес дома и помещений в нем.
Житель может самостоятельно внести изменения в кадастровый паспорт квартир.
Для это нужно:
1. заказать в кадастровой палате (или МФЦ) кадастровый паспорт на квартиру
2. подать в Кадастровую палату документы для внесения изменений в адрес квартиры:
- кадастровый паспорт на квартиру
- заявление о смене адреса квартиры
- Копию Постановления о присвоении почтового адреса (копию можно взять в ОРК)
3. Заказать новый кадастровый паспорт"
Я так понимаю это происходит из-за того, что кадастровый адрес и адрес в Администрации не совпадают?
Если да, то 2 дому я так понимаю этого делать не придется или можно этот факт предвидеть и оперативно его решить? Ведь на кадастровый учет дом не поставлен из-за очередного косяка в поданных документах, им документа снова поданы в Росреестр.
Вы писали:
"Кадастровая палата в течение 25 дней (т.е. до 04.02.2015 г.) должна поменять адрес дома и помещений в нем.
Житель может самостоятельно внести изменения в кадастровый паспорт квартир.
Для это нужно:
1. заказать в кадастровой палате (или МФЦ) кадастровый паспорт на квартиру
2. подать в Кадастровую палату документы для внесения изменений в адрес квартиры:
- кадастровый паспорт на квартиру
- заявление о смене адреса квартиры
- Копию Постановления о присвоении почтового адреса (копию можно взять в ОРК)
3. Заказать новый кадастровый паспорт"
Я так понимаю это происходит из-за того, что кадастровый адрес и адрес в Администрации не совпадают?
Если да, то 2 дому я так понимаю этого делать не придется или можно этот факт предвидеть и оперативно его решить? Ведь на кадастровый учет дом не поставлен из-за очередного косяка в поданных документах, им документа снова поданы в Росреестр.