13-01-2015, 17:21
(13-01-2015, 15:24)misha Wrote: ну как бы если собственники так решили, то да так и будет!Бесполезный разговор, извините. Речь не обо мне.
вы же если согласитесь что кондеи вешать нельзя на собрании, то не будете вешать? или сегодня я согласен, а завтра я против?
в том то и суть что решение принимается коллективно, всеми собственниками жилья, подписи за или против ставят все...
BLADEMAN, а не я готов возглавить инициативную группу в своем доме/подъезде (дома у нас с ним разные) - он наверное уверен, что собрание собственников согласует кондеи в том или ином виде на фасаде.
Я в этом не уверен, найдется достаточное количество людей, которым важнее архитектурный облик дома.
Что касается меня. Подпись свою, если придется, поставлю за решение вешать на фасадах/крышах в малозаметных местах. Если не пройдет такое решение - повешу блок внутри своего балкона. При этом его будет очень хорошо с улицы видно - это с одной стороны, а с другой - он в пределах моего балкона и мне никто ничего не предъявит.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5