13-01-2015, 17:53
(13-01-2015, 13:20)НАТАЛИ Wrote: Может и хорошо бы, чтобы давали свои фирмы, но у них нет. Это точно. И это проблема определенная для нас.
Может быть лично мне и было бы удобно часть работ по проектированию сделать через них, но ...Увы...
P.S. Я, наверное, "умник" или умница
За коррупцию срок дают!
Вот привыкли все пресмыкаться ,еще и за свои бабки
Ну так что за ПРОЕКТ? ГДЕ Технические Условия?
иди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что!!!
КАК ТО ТАК...........
(13-01-2015, 14:34)KWG Wrote: Я как раз хочу повесить кондей. Точнее - его повешу!
Пытаюсь Вам объяснить, что даже если человеклезвие возглавит инициативную группу, собственники могут решить вопрос в пользу сохранения архитектурного облика, и что тогда весь дом или подъезд будет вынужден с этим решением жить.
По Вашей реакции не понятно, неужели Вы этого не допускаете?
Вот меня воротит уже от этого слова "АРХИТЕКТУРНЫЙ ОБЛИК"
ЭТО ЖЕ НЕ ПАМЯТНИК ИСТОРИИ ,но скоро будет (кстати на памятниках "АРХИТЕКТУРНЫЙ ОБЛИК" меняют и ставят кандики)
Есть другие способы официально сделать,за деньги.
Только за это платить не хочется,вот Собянин красава лавочку прикрыл.
(13-01-2015, 17:21)KWG Wrote: Бесполезный разговор, извините. Речь не обо мне.
BLADEMAN, а не я готов возглавить инициативную группу в своем доме/подъезде (дома у нас с ним разные) - он наверное уверен, что собрание собственников согласует кондеи в том или ином виде на фасаде.
Я в этом не уверен, найдется достаточное количество людей, которым важнее архитектурный облик дома.
Что касается меня. Подпись свою, если придется, поставлю за решение вешать на фасадах/крышах в малозаметных местах. Если не пройдет такое решение - повешу блок внутри своего балкона. При этом его будет очень хорошо с улицы видно - это с одной стороны, а с другой - он в пределах моего балкона и мне никто ничего не предъявит.
Согласитесь бред,на балконе видно и можно на фасаде нет (а балкон на фасад ).
А вот чем больше народу тем больше кислороду +1