13-01-2015, 18:39
(13-01-2015, 16:33)archangel Wrote: Сегодня перезвонили мне по поводу решения о продлении 575 маршрута в Сабурово, изменение не утвердили(((Сказали, что нас так просто никто не услышит. Нужно, чтобы застройщик (т.к. у него больше прав) проявил инициативу и обратился в Минтранс и к губернатору с просьбой об изменении маршрута. Требуется в обращении указать сколько потенциальных жильцов будет пользоваться услугами транспортной компании и тогда решение пересмотрят. Так что надо идти к застройщику и пытаться убедить его в необходимости написания такого обращения. Насколько я понял из сообщений Сотрудника, Вектор еще до сих пор не обратился ни к Минтрансу, ни к губернатору. Большая просьба к застройщику, обратитесь в две эти инстанции, если потребуется, то готовы всем форумом набросать тезисы для обоих писем, чтобы они наверняка повлияли на принятие положительного решения.
Это был ответ на общее письмо (коллективный запрос) или на Вашу личную заявку?
Вообще, рассчитывать на помощь застройщика в этом деле бесполезно, я считаю. А на данном этапе сотрудник ясно дал понять - ждите весны.
Дом №4