14-01-2015, 21:16
Потому ,что часто приходится работать с управой и мне ответили официальным письмо!
Я Вас тоже перестаю понимать вроде всё на Русском написано.
Ps. Есть и у меня один знакомый психиатр, много курит правда.
Бред полный,у меня к примеру первый этаж и -Можно вставить кондей в раму остекления вместо стекла, снаружи металл.решетка
УК ничего не имеет права требовать! Её обязанность управлять нашим многоквартирным домом, содержать и ремонтировать общее имущество этого дома, а также предоставлять "жильцам" коммунальные услуги.
ВСЁ остальное решают САМИ собственники помещений. Очевидно, наша УК хочет взглянуть на документы, которые подтвердят согласование ТЕХНИЧЕСКОГО проекта установки кондиционера (безопасность установки и отсутствие негативного воздействия на общее имущество многоквартирного дома),тогда по правилам и им в помощь -
Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 148-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Я Вас тоже перестаю понимать вроде всё на Русском написано.
Ps. Есть и у меня один знакомый психиатр, много курит правда.
(14-01-2015, 21:11)KWG Wrote: Я проинформирую здесь соседей и больше по кондиционерам наверное писать не буду.
Сегодня общался с руководителями УК. Мне очень вежливо рассказали, что установку надо согласовать с УК, чтобы не было проблем и последствий. Они будут согласовывать только в рамках положения о согласовании перепланировки Администрации г.Красногорска. НАТАЛИ права, что с 01.01.2015г. Администрация сельского поселения Отрадненское этими вопросами не занимается.
Итак, на сегодня в рамках положения о согласовании они будут согласовывать только в границах балконов. .
Мне все ясно, не самый лучший но понятный и технически приемлемый вариант.
Бред полный,у меня к примеру первый этаж и -Можно вставить кондей в раму остекления вместо стекла, снаружи металл.решетка
УК ничего не имеет права требовать! Её обязанность управлять нашим многоквартирным домом, содержать и ремонтировать общее имущество этого дома, а также предоставлять "жильцам" коммунальные услуги.
ВСЁ остальное решают САМИ собственники помещений. Очевидно, наша УК хочет взглянуть на документы, которые подтвердят согласование ТЕХНИЧЕСКОГО проекта установки кондиционера (безопасность установки и отсутствие негативного воздействия на общее имущество многоквартирного дома),тогда по правилам и им в помощь -
Федеральный закон от 22 июля 2008 г. N 148-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"
д.№7 кв.32