15-01-2015, 17:42
(13-01-2015, 18:39)Rayne Wrote: Это был ответ на общее письмо (коллективный запрос) или на Вашу личную заявку?
Вообще, рассчитывать на помощь застройщика в этом деле бесполезно, я считаю. А на данном этапе сотрудник ясно дал понять - ждите весны.
Давайте общий текст накидаем и каждый отвезет застройщику
либо одно общее коллективное
(13-01-2015, 18:39)Rayne Wrote: Это был ответ на общее письмо (коллективный запрос) или на Вашу личную заявку?
Вообще, рассчитывать на помощь застройщика в этом деле бесполезно, я считаю. А на данном этапе сотрудник ясно дал понять - ждите весны.
предложение, давайте в Минтранс напишем коллективное письмо, или каждый по отдельности и закидаем их письмами, ой как наши чиновникам не нравятся письма, особенно если на них надо отвечать
А еще лучше можно вообще определить перечень вопросов и видов документов, которые нам застройщик не выдает, проблему с транспортом и составить коллективное письмо, а лучше есть проблема - одно коллективное письмо, другая проблема - другое коллективное письмо и т.д. и давайте сразу в Правительство РФ закинем, пусть потом сами распределяют кто виноват у них
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""