09-02-2015, 12:53
(08-02-2015, 21:08)Plushkin Wrote: Уважаемый Сотрудник!!! Проинформируйте пожалуйста, когда по домам 3 и 6 планируется присвоение почтовых адресов и постановка на кадастровый учет???Для постановки на кадастровый учет необходимы технические планы на каждую квартиру. Делает их БТИ. Ориентировочно будут готовы в конце марта. Далее подаем документы в Кадастровую палату для постановки на учет.
(09-02-2015, 9:33)pupkin666 Wrote: Уважаемый сотрудник.Я передам Ваше обращение в УК. В дальнейшем эти вопросы просьба адресовать в диспетчерскую УК.
Вы не подскажите когда же начнут нормально убирать подъезды!! в 4 подъезде 5 дома живут странные женщины, уборщицы с ваших слов - но толку от них никакого. Все что они убирают это площадку на 1 этаже возле себя. а уж если случайно подымутся на этажи выше - то лучше бы они ничего не делали, чем равномерно распределяли пыль по площадке.
НАМ ПРИХОДИТ СЧЕТ НА 1300Р В МЕСЯЦ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА! Это такое содержание? я не готов платить деньги за такой сервис! Многие думаю меня поддержат!
Кроме того - туалет на 1 этаже - не должен быть закрыт и предназначаться для нужд "странных женщин". Мне нужно набрать воды или элементарно помыть руки!!! почему я должен у кого то просить ключ?
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
ЛИБО ЧИСТОТА В ПОДЪЕЗДАХ ЛИБО ПРИДЕТСЯ ВЫЗВАТЬ ФМС - ПРОВЕРИТЬ ЗАКОННОСТЬ ИХ ПРЕБЫВАНИЯ ТУТ И Т.Д
(09-02-2015, 10:38)mega2904 Wrote: Я правильно понимаю ЗАО "Саб-Урбан" адрес сменил?Верный адрес: 143442 ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ РАЙОН КРАСНОГОРСКИЙ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТРАДНОЕ ТЕРРИТОРИЯ КОНКУР КЛУБ ОТРАДНОЕ СТРОЕНИЕ 36
В моем договоре 143444, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ КРАСНОГОРСК МКР ОПАЛИХА УЛИЦА КЛЕНОВАЯ ДОМ1
в выписке из ЕГРЮЛ на 08.02.2015г. 143442 ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ РАЙОН КРАСНОГОРСКИЙ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТРАДНОЕ ТЕРРИТОРИЯ КОНКУР КЛУБ ОТРАДНОЕ СТРОЕНИЕ 36